Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мед кола алко

Max_sbx
я в 2002-м, когда пребывал в Швейцарии, вывез из одного супермаркета 6 коробок с шампанским дорогущим по 6 бутылок в коробке + врассыпную было еще бутылок 6... т.е. всего больше 40 бутылок :sh_ok: (все это перед Рождеством)
а авто тогда не было, вот я выехал с этой тележкой со всем этим добром на подземную парковку - это был пипец... имею ввиду последующую логистику, но справился. Там в перерасчете больше косаря Евро за раз срубил :-ok-: , но без кокса не смог бы, кокс делает человека невидимкой, когда идешь на дело!
ПТ - еще пойду накурюсь, дабы не флудить в топике

20 мг Меттадикта - снизил на третьи сутки (с 30 мг)
плюс накурился лайтовым аутдором

стэнли нормально ты вывез... 40 флаконов))) я за раз максимум бутылок 14 в рюкзаке выносил, евро на 100-120..
пт. достал седня свои ватки. штук 12 собралось. сварил, раствор хороший, концентрированный получился. как раз на полноценную раскумарку хватило, хорошо растащило, я очень доволен, не зря собирал вату)) и все, с шугаром завязывать надо. чтобы дальше на нем торчать нужно воровать, а это риск, нервы. лучше суб пару раз в неделю, стоит копейки и прет веселее

Последнее редактирование:
Мясо..прет норм

стэнли нормально ты вывез... 40 флаконов))) я за раз максимум бутылок 14 в рюкзаке выносил, евро на 100-120..
пт. достал седня свои ватки. штук 12 собралось. сварил, раствор хороший, концентрированный получился. как раз на полноценную раскумарку хватило, хорошо растащило, я очень доволен, не зря собирал вату)) и все, с шугаром завязывать надо. чтобы дальше на нем торчать нужно воровать, а это риск, нервы. лучше суб пару раз в неделю, стоит копейки и прет веселее
Я в Италии воровал только раз в году на рождество(католическое мусаров нет вобще) но мы полностью магазы выгружали))))

Ни под чем:dra_chun:

Мясцо

хмурятина

Бывает и такое к сожалению или радости сказать не могу!

Я в столице.
Поделав все дела с кладбищем, я, само-собой организовал себе ширева и вот такую вот 8граммовую красотулю. :ya_hoo_oo:
Убид вдребзезгзги! :yo:
PicsArt_04-11-11.28.31.jpg

Трезв, собран, зол.

20 мг Меттадикта - снизил на третьи сутки (с 30 мг)
плюс накурился лайтовым аутдором
Расчетвертил последнюю таблэтку Меттадикта на 4 четвертинки по 10 мг
10 мг на 4-е сутки
щас еще накурюсь

мало 10 мг... добавил еще 10 мг
всего 20 мг Меттадикта

Я в столице.
Поделав все дела с кладбищем, я, само-собой организовал себе ширева и вот такую вот 8граммовую красотулю.Посмотреть вложение 13979

Привет, Костян!
Нормально, говоришь, на буприк легло :bra_vo:
курва, а я боюсь этого перехода на буприк, но нифига не поделаешь... у меня из всех агонистов осталось тока 20 мг меттадикта и полуграммовый шарик опия... придеццо уже на эти выходные переходить на Суб, если конечно чуда не произойдет ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу