Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стас, я заюзал миллиграм в 9 вечера, в 5 утра выехали, в 10 были в столице, ширево я решил около 3-4 дня, а мне хватает 12 часов после буприка, шоб прочухать ширево… и если я уколюсь всего пару-тройку раз, а потом выжду 12 часов, то без какого-либо дискомфорта перехожу на буприк…но стоит грубануть с ширевом и продлить веселье, то тоже не без "турбины"
П. Т. Эднок 1мг(скоро будет второй) и шишка.

пиво и хмурь.
какая погода-такой кайф

трезв

под хмурым

Последних 20 мг Меттадикта.
Даже не представляю, как завтра...
На крайняк еще есть полграмма опиума, но это совсем на крайняк, если закумарит жестко... тогда сожру и, наверное, сорвусь в Дойчланд, хотя планирую выходить в ноль.
Субика лежит в аптечке дохрена и больше, но боюсь я этого перехода...

̶Ш̶и̶р̶к̶а̶ праздники кончились, вернулся сегодня утром в Луцк и к старой схемке: 1мг эднока и всё та же шишка...злючая,цуко, тяжко курить, кашляю сильно, но аромат!!! м-м-м-м!!! С ног сбивает, мля!

400 трама и шишки , замечательный вечер)

Вечер, ночь, мефедрон

Всю неделю через день лопал тепинкод с лирой. Дорого, да и прет не так как хочется. Понравился мне мефедрон, неплохая штука) переду на него:) рамп мне в помощь

сожрал последний шарик - почти грамм опиума, который лежал в морозилке,на чёрный день - и вот он пришел...
нету больше ни мака, ни метадона, ни героина.... (ни подушки, ни одеяла)
только полная аптечка Субика... буду переходить на него, но без фанатизма, попытаюсь дождаццо понедельника, чтобы не выхватить Турбо-Бупро :men:

Дождись полного кумара, Стас и потерпи после этого ещё 6 часов, только тогда субик...
Эднок и шишка...остатки :-(

900 лирики с утра. очень она мне мне энернии придает. еду в город. шугар не хочу брать, но ложка кислота все с собой. на всякий случай =)

900 лирики с утра. очень она мне мне энернии придает. еду в город. шугар не хочу брать, но ложка кислота все с собой. на всякий случай =)
Че по тяжелой погнал))) С коксом не спидболишь в миксе? Хотя если не бахался качелями лучше и не надо....

да не, Сантилус, кокс даже не пробовал никогда, да и нет его на улице.
а че если с быстрым миксануть заебись будет?))))
а так то да по тяжелой, зачастил я с шугаром. и подкумаривает уже. куреха очень спасает, все негативные ощущения убирает.
пт. длбавил 600 лиры

Третий день мефедрон...

Назад
Сверху Снизу