Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

600 лиры 2 табл бута и 2 табл трама по 100 мг ..и снова витаминчики всякие прогулки быстрые ,кароче опять вс таю на правильные рельсы ..
и да ,Мирослава привет ,давно тя не видел )

Под фосфогливом. Чет бодяженный походу, ващще нол.:cry:

Под чем Евгений ?

не обращай внимания Димон. дуркую

Оффтоп: Мирослава = Myrrah?
Я правильно понимаю?
Спасибо.​
ПТ: мясо

девчонка из кабака подогнала пол кеги пиваса.половину уговорили.хоть в туалете живи.сцука,а завтра работать

Мирослава привет ,давно тя не видел )
Привет и тебе, Витя. Дела и болячки заели. А ты, что-то не пойму - изменяешь помаленьку "медленной" аптечной волне со скоростями?
Ток не Мирослава я, к огромному своему сожалению, а Любомира (а при желании "ю" и "о" можно заменить на "и" и "е" соответственно. Не пугает тебя имечко такое :ti_pa:?

ПТ Лирика, красно-белая капсула одна и ещё белая тоже одна (450мг всего, для меня это много, жажда деятельности прёт). В таком виде на форуме лучше не резвиться. Пойти что-ли ванную комнату и сортир разгромить - ой, то есть убрать...

Так я же помню ,что ,но вроде как здесь тебя будут звать Мирослава :-) ты не против..
пт 320 кодеина 600 лиры грамм бута

с утра как всегда, 1 кубинец с димедролом
и пью пиво, целый день
слава украине

Последнее редактирование:
вобщем как и обещал напишу репорт о том как я провел суботу.. надеюсь кто то вынесет из этого полезные уроки..
был у подруги. пили ГБЛ.. я еще схавал 2 марки.. она не захотела..
много гуляли в лесу... гбл ей очень понравился... к сожалению( ..догонялись по несколько раз за день..
потом приехала полицейская машина в наше село... нас потянуло на авантюры...стало любопытно : зачем?
начали за ними следить...забрались на частную территорию в огород на карачках и смотрели в окна с внутренней стороны дома куда вошла полиция...

потом уже поздней ночью мы еще раз догнались гбл и пошли на скамейку на дет. площадку..
она растянулась на скамейке и уснула у меня на коленях..
я тоже был в полудремотном состоянии и монотонно поглаживал ее и вобщемто полуспал..
короче приходят каких то два типа с фанариком и спрашивают: че вы тут делаете? вы весь день ведете себя странно.. у вас все нормально? а с ней что?
я говорю - да порядок, она просто глубоко спит..
я решил её разбудить..
я говорю - вставай Николь, здесь люди... реакции - 0
- трясу её - 0
- начал бить по щекам - не реагирует совсем... пропали все рефлексы... дыхание поверхностное...
короче я уже начал думать, что она впала в коматозное состояние...
я рывком приподнял её в сидячее положение и тут она резко очнулась и не замечая никого вокруг отпрыгнула всторону закутавшись курткой..
а все это время ( я только в этот момент понял ...идиот) она лежала на морозе распахнутая!!
люди (так как село маленькое) её распознали, стали обращатся к ней по имени... она же как будто не замечая их только все дальше уворачивалась от них в сторону..
я подошел к ней.. и тут она резко пошла в сторону леса, стоная от холода, прижимая куртку к груди и постоянно монотонно приговаривая: идем, мне холодно..пошли скорее..скорее...холодно..идем...
и бежит, бежит, бежит..... в противоположную от дома сторону.. в сторону леса.. только уйдя в самую темень мне удалось донести до неё идею о том что мы уходит все дальше от дома где можно согрется...
вобщем я снял с себя всю теплую одежду, укутал её и вот так вот с горем пополам мы дошли до дома где было спасение..... ТЕПЛО

подводя итог я хочу сказать что если бы к счастью не появились эти люди и мы бы просидели (лежали) на лавочке еще часик, она бы просто могла замерзнуть.... ГБЛ - это крайне опасная херь!! это приводит к пограничным состояниям... передознутся крайне легко...
глазом моргнуть не успеешь как перейдешь в небытие или как минимум обнаружишь себя лажещим в собственной блювоте...
я честно говоря хотел вылить весь бутыль на следущее утро.. но подруга уломала меня оставить, пообещая что будет аккуратно пользоватся новым так полюбившемся ей наркотиком... что ни в коем случае не будет совмещать с алкоголем...
- даже капля алкоголя крайне опасно в сочетании с гбл -

и теперь ребята у меня не будет покоя... я преживаю за неё.....
я жалею что купил эту жижу...
пусь сей репорт побудит кого то к осторожности и умеренности в обращении с гбл ( или бутиратом)

Последнее редактирование модератором:
чё за рекламная акция в посте выше?

с утра янтарь и кофе,еще чувствуется мет

какая реклама?
гбл это не соли ваши ебучие. просто его ламерам в руки нельзя давать

Такие же наши как и ваши
У ламеров и хуй стеклянный
Че ещё нельзя давать ламерам?

какая реклама?
гбл это не соли ваши ебучие. просто его ламерам в руки нельзя давать
какой ярый защитник этого гавна нашелся)
помне шо соли что гбл один хуй - галимая отрава..... вообще не стоит оно того тупого неинтересного кайфа... если есть хоть капля уважения к самому себе..

Офигеть! Сейчас пила чай на кровати, и эдаким невидящим взглядом "в никуда" смотрела куда-то под стол с трюмо...и вдруг там привлекла моё внимание спустя, наверное, минут 15 как я туда смотрела, фиолетовая обёртка... я так и подумала сначала, что это просто обёртка, упала в какой-то из разов, что я варилась на этом столике...но полезла, подняла, гляжу - а это фитюлька нераспакованная! Не передать степень моего удивления!...и припомнился момент, эдак месяца три назад я и одна дама с моим соседом, взяв 4 штучки на троих, приехали на район и пошли делаться ко мне домой, дама выпивши была, стала фитюльки доставать эти - и оказалось их не 4, а 3...искали мы, искали - вдруг упала куда? -ничего не нашли, и грешным делом ещё подумали, что одну она утаила себе, на потом....а вот! Оказывается пролежала там под трюмо за пылесосом целёхонькая))) и меня сейчас порадовала))

Из этого мы поняли что САША пылесосит раз в три месяца и того 4 раза в год

Из этого мы поняли что САША пылесосит раз в три месяца и того 4 раза в год
У меня ковра на полу вообще нет, и пылесос безхозный)))) а там в закоулке я - да, каюсь, когда мыла полы, так там наскоряк, куда там рука доставала)))) и всё вечером, при тусклом свете)

нпч я,блин, опять нпч. а так хочется быть под чем-то)) в данный момент напиться еще оч хочется, но ни в коем случае ни одной, а строго знаю с кем-сидеть слушать Дельфина, тряпки жечь, смеяцца, как раньше, кароч, давно раньше....или можно было бы мёда, не перца, а вот именно мёда, даже припить горечь эту гадкую, не обязательно ставить, здесь уж компания не обязательна, позвонить можно кому-нить при желании...в общем, время идет-а ниче не меняецца;-)

Субик и плюшки. так пойдёт, лучше чем ниче. а так хочется взять фольгу, насыпать хмурого и.... Сссссссссс......:( ска..

Где-то 300 трама с утра, а в шесть вечера опия горошинка. Только это вчера было. Результат превзошёл, тем лишив возможности своевременно похвастаться. Подняться после этого опия или хоть глаза разлепить - ну никак. Даже странно, что эта маленькая козявочка способна на такое. А аллергия у меня прошла - это факт. Или мак такой вырос из-за дождливого лета - пручий, но гипоаллергенный. Если б он ещё не был таким крохотным и так мало...

А сейчас - 200 трама и тоска по вчерашнему.

Назад
Сверху Снизу