Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

400 трама 1.5 гр фенибута 700 примерено лирики нервит без кодеина чо то ..

за день: 140 мг метадона в таблетках и грамм лирики. охуительно, после 2-ух недельного перерыва на субике.
самый любимый микс из возможно доступных веществ.

мне тоже хорошо. даже более чем - 50 открытых вкладок только на телефоне тип, а ноут восче боюсь открывать дабы не видеть хотя бы сейчас объем так, конечно, разгребаю поманеньку который день, ночь, сейчас вот опять утро - все это переплелось, сжалось в одну точку, ага, еще думаю такая, нужно взять себя в руки и патип вернуться в начало - начала вспоминать, считать по дням - а оно все как на перемотке с репитом загнало меня в кататонический ступор думаю вот и все тип, вот, оказывается, как сходят с ума еще такая мысль проскользнула что мол нужно сьебывать потом понела что от себя не убежать да и со стороны неоче, подышалаа глубоко, 2 стакана без закусона хлоп-хлоп, расслабилась сча сижу он как на этой пикче келишую потихому

5722d99f90117ff581af5117b30c39cd-full.jpg

ну и мзыка, кудаж без нее

klaus schulze − shadowlands
cd mixed (2013)

http://www.discogs.com/release/4271554

синий день?

я тоже вкинул грамм 200 водки, сижу пью пиво и решаю накуриться.

бля, вот за это не люблю синее движение

вчера бухонул водки с челом(старый знакомый)
сегодня в 9 утра он звонит мне в дверь
припер с бутылкой коньяка
выпили
накурились

Утро началось с 75 мг баклосана уж больно погода мрачная.В обед, с барского плеча товарища, перепало 400 мг трамала, ну и вечер закрепился двумя пачками терпинкода.
Пятница удалась!

Впервые за несколько последних лет,я чист как слеза младенца.К тому же получаю от сего состояния безмерное удовольствие,чего в моей жизни небыло никогда.Все мои завязки были через силу.Нивкоем случае не зарекаюсь,просто пока кайфую от этого.

Метадон сука..метадоооон.
Лучше бы я на аптеке сидел
Здоровья нет нихуя

Здоров Юрец. Ты где ща, шо на мёде виснешь?
П. Т. Лирика 450, бут 500, шишки.

Вчера упоролась хмурым нормально, потом упилась виски джемесон, потом укурилась бошек, жеееесть)))) сегодня отхода))

Вчера приехал вечером на ОК, терпинкода отведать, а Гуля мне говорит, наркоманы всё слопали ещё в обед(( взял лирику, давно ее не ел, да так меня накрыло с одно 300ки, что вах!!!
Сегодня 75 мг бакла, для рабочего настроя. Без стимулятора не могу себя заставить трудиться:)

Как обычно мед и кола) всем здоровья!

нарыл денег под вечер кое как ,орех и мдма .Я ваще вчера их вместе заваривал ..приехал час назад поставил арех и токо что мдма ..блядь толлер растет ебанистический .. уже не так ребята ..

В выходные эти несрост по всему. У киви траблы, даже на свою лопату не переводит. потом битки, подтверждения, хуё моё. Пока это всё разродилось, нужный товар уже отсутствовал как класс. Да и в рот его чих-пых, подумал я и вечером тупо взял пару пива и та-даааанц. После почти двух месяцев воздержания, утащило меня в синий туман.

Назад
Сверху Снизу