Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Когда это было - позавчера по-моему в ночь) ох какая красивая в больницу я вернулась))) и только сегодня отпустило, да и то, подрубает ещё немного где-то вдалеке...не, конечно медик был хорош...
но радости и удовлетворения какого-то как раньше все равно нет :cry:
И мысль сразу - ну на х%й оно мне надо было, лучше б апельсинов-манда ринов напокупала бы на эти деньги))
единственное, состояние психологическое "аааа я больше не могу, е%ись оно все конем" в принципе прошло))) и теперь опять появился настрой бороться и преодолевать все эти трудности на пути к цели.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6 ... 693455.jpg Часик Добрый Честной Народ!!! Блин,не знаю как вкинуть сюда фото,пробую как получается.Вообщем дней шесть назад подогнал кент пороха,грит с Юкрейн подгон,типа укры-солдаты долбятся им.Спрашиваю-каптагон может.Он мне-хз,но тема норм.Норм то норм,марафон на четыре дня,почки-печень отвалились,но седнь вроде поправились тем что на фото,сидим-курим-торч читаем,вам Прывет передаем!!! ;-) :up:

Фотку не сегодня делал,а как заехало лекарство,на попуск оставляли с братишкой,сейчас легло все так приятно на душу и на тело...

Патрик,кстати я помню я один раз поставился дезой без тропа,и я не то что писать,я глаза открыть не мог больше чем на пару секунд,правда минут 20-25,так как действие у нее короткое,а что мед и белый слабее дезы будет получается?читал что деза в 3 раза превосходит силу белого,не знаю правдивая инфа или нет

Перец как обычно, и как обычно завтра закончиться так как осталось 1 с половиной вес.

Машин Юрий
У тебя тока кеторол не к селу не к городу а в остальном всё по феншую :up:

anakien написал(а):
Машин Юрий
У тебя тока кеторол не к селу не к городу а в остальном всё по феншую :up:
Без кеторола "феншуй" не дают :hi_hi_hi: его прицепом грузят ;-) а если серьезно то это Слава Николаев виноват,про него врачу рассказал и он сжалился над пацаном и передал для него кеторола,вот щас покурили с браткой и гоняем как кет Славику в Киргизию перегнать :med:
Но все хорошее заканчивается и вечер все ближе,обложены пустыми блистерами и пустым стеклом.. А душа так хочет продолжения банкета.. http://s38-temporary-files.radikal.ru/d ... 693455.jpg

Метадон,0,2 где то

Машин Юрий
ты когда вставляешь фото из радикала - выбери вариант "картинка в тексте", потом проверь, как смотрится в Правке текста... нафига такие ссылки вставлять?
ПТ - Субуксон 2 мг сублингвально + 2 мг по ноздре в течение дня, догнался шишками, все идет по Генеральному плану :men:

Стэнли написал(а):
Машин Юрий
ты когда вставляешь фото из радикала - выбери вариант "картинка в тексте", потом проверь, как смотрится в Правке текста... нафига такие ссылки вставлять?
ПТ - Субуксон 2 мг сублингвально + 2 мг по ноздре в течение дня, догнался шишками, все идет по Генеральному плану :men:
Спасибо что курсанул ;-) Я в интернете тот кого вы называете "чайник". Я дядя 40летний,в танке горевший-из дула вылазивший,тырнеты ваши только курить начавший,и торкает меня с непривычки что юношу 16летнего :hi_hi_hi: Все в непривычку и все ошеломительно :-) Так что не судите строго ;-) И если что поясняйте что да как здесь.А фото я и правда только сегодня научился вставлять и от этого откровения как слон довольный.Хотя чувство довольствия в этом случае пролонгировано 1 фенибутом,1 фенотропилом,1-25мг баклом,3 милдронатами 250мг,2 сибазон в спирте,2 трама,3 сухих гашана, вторая пачка курехи в ход пошла,всякие чифиры-мифиры ну и конечно осенний дождик в окно под Slade .. Все это легло на душу мечущуюся в бренном теле как тигр в клетке от четырехдневного марафона каких то там гребанных то ли скоростей то ли токсимутаборов :sh_ok: Благо на работе маленький передых.

Дозен написал(а):
gas lifeguard
20 стаканов пыли,
размыли на 5 кубов
. Это же,как нужно варить,чтобы 20 сена на 5кубов сделать? П.Т: Мясо.
Варить по всякому можно,сам понимаешь. Здесь наверное варщики норм.Дело может в самом кукере,откуда он.Например братишка под Смоленском сидел так там местные варят в одного 4 стакана одних голов,пыли,там сыро на постой и кукер голимый.А например нашего так стакан пыли в 4 лица овердоз легкий будет.Но все равно здесь 20 (!!!) :sh_ok: Даже пусть и вторые номера. Тем более малясом.. Там все вытягивается что в основную не вытянул.Может керосин какой то шляпный..Такое на Украине зачастую бывает,там нашего 6го нет и варят на на всем что горит.Так что фиг знает что за варка такая.

Сегодня сдал анализы у нарколога,потом закинулся матрасом зла,а сверху пивом. 8-O

Машин Юрий
да нужно исходить из того, чколько было на рыло свежего. у мну вот ма к такойже ебанатский был в этом году стакан в жалу, а было проскакивал и заебатый вполне. если варили изначально подходя к этому серьёзно и тянули всё, то 20 стаканов на двоих это нормально. имха блять

Бупрена 4 мг + шишки индорные, знатные = :obdol_bysh: :D
З. Ы.А может Влад имел ввиду 5 к. со стакана? :nez-nayu: 20 стаканофф×5кубофф - сотка ширки! ;-) :D… это чисто, как версия, ибо я обсуждаемый пост прочесть не удосужился, ввиду моей полной ленивой убитости… или… м-м-м… убитой ленивости, х.з. :nez-nayu: :D

Костыль написал(а):
З. Ы.А может Влад имел ввиду 5 к. со стакана?
я имел ввиду что сварили 20 стаканов вторяков.
размыли на 5 кубов.
можна было размыть на 10-20кубов
но не вижу я в этом смысла
Накурен.

Традиционно мед

gas lifeguard написал(а):
Костыль написал(а):
З. Ы.А может Влад имел ввиду 5 к. со стакана?
я имел ввиду что сварили 20 стаканов вторяков.
размыли на 5 кубов.
можна было размыть на 10-20кубов
но не вижу я в этом смысла
Накурен.
А-а-а! Вторяки! Теперь, Влад, все стало на свои места, а то 5-ка кубов с 20 стаканов - в голову не лезет! Потому шта ежели корж с 20-ти стаканов хорошей махачкалы(волынского мачья, к примеру ;-) ) смыть и довести до 5-ки, то - ширка будет консистенции… м-м-м… майонеза, штоле :nez-nayu: … минимум - домашнего подсолнечного масла ;-) … вообщем в иглу будет проходить с трудом :D И отъехать можно будет с 3-ёх точек! 8-O :D
П. Т. 4мг бупрена и смесь двух гибридных(сатива+ индика) сортов ганджи :up:

Назад
Сверху Снизу