Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

лира, мёд, план и пифком сижу шливую, поклёвывая постоянно. и блять печатать могу и всё вобще могу от так, гасанчик, учись, пока жив я и ещё тут некоторые. вы вот без тропиканы попробуйте такой микс и потом скажите как оно прёт. хуёвый конеш понт, очень хуёвый, но просто задело это типа как печатать и тд. да просто очень, сидишь втыкаешь и печатаеш

Не, под тропиком реально зрение посылает на х%й! помню-помню...

patrik :my_respect: Приведддд земляк)А я сегодня..вчерашний вечерний приём медка лакирнула мягоньким гариком.. Не так уж и плохо я Вам скажу!Пойдёт!!

приветствую, катерина :-)
гасан,
троп держит-то не больше получаса, отпустил он и печатай себе скльугодно

Isabelка, поправляешся?
П.Т.Вчера,акулам с дозняками,добавил 1,5т.р. до кучи. Досталось мне 7,5 точек. Скзали отедеш.
За два раза сделал.
Хотел вчера тут отписаться-телефон сцуко выподал все время из рук))). ...а, перец!

Патрик ЕСТЬ кто кубов за 5 кубов тропа,отдает пол чека белого) пиздец а)ты не встречал таких?

пол чека белого это 125 рублей, 5 кубов тропа это примерно 150 рублей. в принципе логично. я встречал, кто за взгрев тропом поделится белым. да каких только не встречал в общем-то

Да некотоые сами просят,некоторые смыша беру и молчат типа не надо,А некоторые сами отсыпят да еще и у тебя попросят.. и себе отсыпает..патрик но за чек перца ты загнул конкретно?например пол чека эт мг 200 будет стоить 125 рублей?

А я ещё встречала таких, которые трутся у аптеки, палят, что ты кухню купил и тропик, и когда ты с аптеки выходишь, давай ныть - слей мне кубик, ну пажаааалуста!
На Большевиков, спб, так было у метро. Сейчас там уже той аптеки нет)

Всем гутен морген :ziga:
Выгуливал собаку, за это время рассосал последних 2 мг Субика, потом пришел домой, кофе со сливками + накурился классно, даже чуток лишнего дунул 8-O
Через полчасика поедем с Эрнесто (сАбака моя) покупать Субик по рецепту за 60 км, почти всегда ездим вместе, когда еду куда-нибудь по делам, он на переднем сиденье, сиденье максимально придвинуто вперед, и передние лапы он ставит на торпеду - смотрит вперед, как штурман :men: - так на машине любит ездить, что пипец!
А с Субиком удобно - врач еще полгода назад выписал мне рецепт на 10 пачек по 7 таблов по 8 мг, действительный 1 год, и я могу его отоваривать по мере надобности, т.е. ездить туда брать хоть по одной пачке, мне пачка обходиццо примерно в 22 евро
плачу за лекарство сам, зато никто мозги не е@ет, никаких анализов сдавать не надо и в очереди стоять с мутными пассажирами

Отлично, Стэнли! Я даже тебе завидую. Не надо каждый день ездить. А с другой стороны, я столько получаю каждые четыре недели. Притом чистого, без налоксона.
ПТ -с утра поставился шугаром, примерно 0.3,хорошая доза для нашего главного уличного опиата. Это хорошо, я беру дома у барыги,а на улице похуже продают, как нарвешься. Следом за шугаром догнался ещё пластилином марокканским.Пока достаточно. Желаю всем хорошего дня и не болеть! :ziga:

Arimofei
насчет количества - у меня, в принципе, тоже самое, врач мне может давать такой рецепт на 10 пачек хоть каждый месяц, просто оно мне нафиг не надо было, считай все лето + сентябрь, октябрь на маке, чередуя с Шугаревичем... если бы был какой-то смысл, я бы брал больше, просто что с ними потом делать с этими таблами..? Знаю, что Субутекс продается в Праге за большие деньги, но у меня же Субуксон, и его никто не возмет, да и потом, ну его нафиг заморачиваться с распространением опиатофф :zakrili:

Час назад сделался коктейлем мёд кола после прихода аж полоскать начало на троих большой все на дозе! Короче все путём всем салам

Isabel » таких людей как отлей итд я встречал только в ставропольском крае..что интересно такие попрощайки почти все чеченцы..

Сегодня шугаревич и пластилин.

Патрик вот это не понял ..троп держит-то не больше получаса, отпустил он и печатай себе скльугодно,ты имеешь ввиду если ставишся белый с тропом то через пол часа ты трезвый?и что если чистым ставить дольше тяга будет?,,РАзьясни ситуацию

Нпч лиру300съел

алкашня я ебучая,вискарь блять

сегодня варили с кентом вторяки(мак)
20 стаканов пыли,
первак варился на пару, 20 минут
делали через маляс,
размыли на 5 кубов, по полтора сразу ляпнули
нормально, я даже втыкал,
хотели по кубинцу оставить на утро, но не судьба.

Назад
Сверху Снизу