Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

krovjakov написал(а):
может кто нибудь помочь если не трудно, ток зарегался не понимаю ни чего

:D Пиши по теме и будет тебе счастье......

ПТ.ЗТМ(75мл),шишки,пару бокалов красного полу сладкого...на сон шишки и труксала 50мг кину как обычно...что бы лучше спалось..от транков сегодня разгрузочный день...

3 клонозепама,5 лирик 150к,и 2 димедрола

И клоназепам имеется, и даже лирика. Но у меня сейчас номер один субик. Сегодня 20мг и 2мг ривотрила.

Девяносто Девять
да ты прилип уже , к нему -видно. а был ведь ,ещё не так давно, в относительном ремиссе.
пт лирика-600, сиропа- 10мл, алпразолам -4 мг.

Шампанское "бабское" 7 градусов! :D

6 мг клона,и блять габапентин был он мамочился чтоб не испортилось пришлось все сорок сьесть, и два димедрола

с весны этого года плотно сижу на стимуляторах, перадантально ректально интраназольно и перорально конечно и не могу никак успокоиться. вот сейчас вообще че то спайсом перекрыло на отходас

zahernik написал(а):
Ну и как стимы по тухлой вене идут :D

ПТ.ЗТМ(75мл)25мг Диазепама,2мг Xanax,шишки,150гр коньячка...на вечер шишки и 75мг Труксала кину...по спплью по дольше..

Давненько в теме не отписывался / не брал в руки шашек
Привет фсем, уважаемые :ziga:
ПТ: кукнар + белое вино легкое + гашиш + шишки = легкое такое состояние ненавязчивое, но сквозь все остальные оттенки чувствуется благородная морфиновая тяга. Вэр гут состояние :men:

2 дня марафона на солях,в/в каждый час,если не чаще,и на этот раз я просто охуел,первого такого бед трипа хватило не надолго,хорошо что у ребят была шира и бочки ,вызвали такси,сами сидят охуевают,полнейший тупняк и паранойя хоть как то сняться, безполезняк,спать не могу,судороги по телу,лицо частично онемело,а главное сильнейший животный страх и паранойя,отключил все телефоны/домофон,валяюсь с грелкой под тремя одеялами и мне очень холодно,хочеться ссать,а не могу,все болит,самое страшное,что я все равно хочу дальше ставить соль несмотря на такое состояние,благо и пришло озарение,страх отчасти и помог в небольшом сдвиге в голове,что пора завязывать с этой хуетой иначе здохну или психушка,как только отойду иду добровольно в клинику,крыша и здоровье уебаны критически,надеюсь что полностью выйду из этого состояния,если нет,то до торчу свои жалкие деньки на шире и сдохну от передозы или поставлю золотой укол ,овощем быть я не собираюсь.Только сейчас понял в каком я аду

Сижу жду, пока в соседней комнате заваривают))) а я детей укладываются, и вообще на греве...

Shinigami
Ой-ой, друже, держись! Это пройдёт, тебя попустит, отвечаю! Ты тока с окна не сигай! Выпей нейролептиков что ли... Феник, хлорик ( хлорпротексен) . Меня и под спидами 3-4 табла спать укладывали.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИСЬ, ЭТО ГОН!!!!

под солью) сегодня первый раз попробовал ее, снюхал калпак. Завтра еще возьму, лучший наркотик))

В первый раз такого гона я чуть и не сиганул,благо один я не юзаю,какой феназепам?Он мне уже не помогает,жрал его порядочно,к тому же даже медленный с бошками и то еле попустили,главное совсем не перекрыться.Под спидами да,Феники попускали,но солямба это совсем другая тема,особенно когда юзаешь год почти системно.

Када нюхаешь еще ниче,я тож сначала нюхал,но никогда ее не ставь,это пиздец.Пожалеешь.Када нюхаешь,прет почти как фен,но инъекции это,совершенно невообразимое.Вообще забудьте про эти соли миксы,хуже нет ничего.

Я не троллю,говорю как есть.Сейчас попустило слегка,просто как под бычкой,но мозг слегка еще работает.Галюнов зрительно слуховых в этом психозе не было,только подсознание шалит,но по физике ебнуло нихуево

Иди уже, газировкам у школы намазывай, соли - фасоли, бля.
И не пробуй, и так посвистывает. Будь здоров, впрочем.

Назад
Сверху Снизу