Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Талидомид, а я не нашел, я своими руками собрал и перемолол. Много стаканов (а сколько-не скажу никому))))))),так что ломка в ближайшие полгода не предвидится. А субик снимает всё на ура ,все дело только в дозировке. Я слез с соломы, повисел на субике, сейчас вот солома - шугарок, и на завтра на утро уже стоит пара доз раствора и пять ложек пудры.Таблетушки конечно же тоже юзаю ,ривотрил, нитразепам. Такая в общем ерунда. Ещё поламидон имеется, тоже вещь, но я его рееедко.

Arimofei написал(а):
Талидомид, а я не нашел, я своими руками собрал и перемолол. Много стаканов (а сколько-не скажу никому))))))),так что ломка в ближайшие полгода не предвидится. А субик снимает всё на ура ,все дело только в дозировке. Я слез с соломы, повисел на субике, сейчас вот солома - шугарок, и на завтра на утро уже стоит пара доз раствора и пять ложек пудры.Таблетушки конечно же тоже юзаю ,ривотрил, нитразепам. Такая в общем ерунда. Ещё поламидон имеется, тоже вещь, но я его рееедко.
привет Олег, братишка.. буду скорее всего ложится в клинику.. звонил сейчас-- на 22 октября зарегили меня.. раньше не получается.. а до этого надо блин как то прожить.
возможно за помощью к тебе обращусь если ты не против.. не всмысле денег конеш.. матерьяла хорошего у нас тут нету.. надо чето придумать.
субик есть но во первых маловастенько, во вторых меня с него тряхонуло последний раз когда пробовал на него перейти.. больше как то не хочется пробовать

ПТ: Шугар

Метадон...

Лирика 900 клонозепам 8 мг 2 фенебута 2 таблы димерола и пиво

зашел ко мне кент, он зашел по делу,
потом достает из кармана сверточек из газеты
и говорит -- меня вот шмалькой угостили, давай попробуем,
опустили по 2 мокрых, насыпали по пол наперстка,
нас так убило,
дело было в 19-00, меня уже чуть попустило,
и вот он оставил

я требую продолжения банкета!!!
сегодня:
время 7-30, я выхожу с подъезда, мне надо быть в больнице на обходе в 9-00.

встречаю чела, с которым вчера накуривался, он несет в руках пиво, 2,5 л. "черниговское"
выпили мы пиво, докурили вчерашнее,
и вот нас порвало--надо ширивом навалиться,

взяли по кубинцу, по 100гр,
нас порвало,

Лирика 900 клонозепам 900 фенебут 750 пару таблов димидрола

А я сегодня Л -поламидон 90 мг чистого выпил, потом ещё соломы 2 весла и нормалек. Единственное, поламидон тяжел на желудок, надо с ним что нибудь, а то хожу вот с изжогой. И сейчас вот дунул из своей трубочки 5 крапалей ,каждый полспичечной головки, блин, так меня накрыло. Марокканский гашиш.

Лирика 900 фенебут 1000 клонозепам 8мг

так раскумарился ближе к ночи сегодня. только сейчас отдуплился, часа 2 перед компом был мордой в стол.
вечером ,когда за кайфом ехал в автобусе, от радости, аж кулаками по порочню херачил. и вертелся на сиденьи
как уж... так нагонял себя мысленно, хорошо, что хоть не блеванул.. кончались ведь -мои дневные ожидания.

Трамадол/немножко кодеина после перерыва в четыре дня. Хорошо-то как... Вот только сна - ни в одном глазу.

Myrrah
:-ok-:
еденсвенный человек близкий мне по [del]духу[/del] по употр ..мне с кодеином пришлось диго тормазить ,ибо влетел в неприятность ,а денег он стоит дохуя ..зато раз в 5 дней с трамадолом ,убирает в сопли,и такое пиписичное кол во ,которое мес 1.5 назад я бы чуть почуял ..

не по теме : вчера кидал кодеин (уже был трамадолом был заброшен ) в автобусе где то блядь между выхино и жулебино ,одни пром зоны .Кароч я первый раз там был ,но ехалось на приходе кодеина так уютненько ,аж сейчас горло перехватывает :-) ,еще какой то снег пошел ,вернее не снег ,а полу снег :D вот на 5 день кинул около 260мг ,музыка в ушах ,из сумки какие то бумажки документы перебираешь :hi_hi_hi:

по теме,трамадол за день 500 мг ,с утра 200 в обед 200 и на ночь перед прогулкой с собачками 100 ..

зы лиру не ем
зыы с кодой перерыв как можно дольше хоецца сделать ,но не получаецца ..во ,опять накатал простынь ..

Лирика 1200,фенебут 1000.8 мг клонозепама,3 таблы димедрола,еще не отказался бы от пива или страйка,ну когда я спал ушли родители и дверь закрыли,есть крепкий алкоголь коньяк,и водка,не хочу его пить буянить начну,и почему то в пиве или страйках норму знаю свою.а если крепкий алкоголь пью все пока не начну валятся где нибудь или буянить

Лирика 900 фенебут 1000 клон 8 мг 3 таблы димика,ША ПОйду пиво пить

РебЯт употребляю 5 месяцев .
Перло меня буквально не больше 2 месяцев подскажите почему употребляю геру может у нас он плохой в России не когда его даже не пробывал а тут где я нахожусь кроме Геры и травы больше нет !
Я его курю и нюхаю иногда , иглу не предлогать даже не притронусь к ней ! Я за день могу сьебошить даже 3 гр но только буду залипать а кайфа как раньше нет ! Посмотрите фото в России такой же или это плохой говорят какой то белый бывает он типо крутой а это так Средняк

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    85.3 KB · Просмотры: 209
И ещё бывает слабый запах уксуса а вот этот который в камнях его даже в 3 пакета кладу а воняет жутко уксусом аж люди спрашивают я сажусь уксусом что ли

Coloda
это у вас продается такой же героин, как в Европе - в форме основания геры, поэтому его мона курить, а для приготовления раствора добавляется кислота, иначе он не растворится в воде... нюхать его, кстати, не айс - много теряется
в России и Штатах продается героин в форме гидрохлорида - раствор приготавливается просто путем добавления воды, хорошо нюхается, но его нельзя курить, ну или курят люди, но неправильно это...
а так смотрю - у тебя в камушках, и цвет правильный...
но, как ты пишешь 3 грамма в день, значит качество не айс... я иногда беру в камнях голландский, сейчас его практически только курю, а так вообще в теме 20 лет, так вполне хватает полграмма в день курить с фольги - в торбе, а если в/в, то 0,1 два раза в день - тот же эффект
ПТ - под кукнаром, собираюсь закурить джоинта :ziga:

Назад
Сверху Снизу