Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вот что нашла. это меня должно спасти на первое время.

Skuka, это что за доминошный дупль? :nez-nayu:
П. Т. Бупрен и...и фсё...послезавтра, уже в Украине, будет ширево...прям по пути из Борисполя заеду к барыжке свому...уже его курсанул и получил утвердительный ответ :up:

сегодня с кентом сварили стакан пыли(мак), с кислым, как положено, размыли на 7 кубов.
я кубинец жах, присаживаюсь в кресло и все, открываю глаза, кент мой на диване, тоже втыкнул.
раствор - бомба.

Skuka - Признавайся что за домино в натуре !!! :ni_zia:
ПТ - Всё как обычно , мясо + добавился перед сном гаш ... :pohui:

мне тоже очень интерестно, что это там за костяшка :ti_pa: такая? (доминошная). :ne_vi_del:
давай колись уже.
п.т. метадон+гашик.(ну и не много пива.)

Сегодня под лирикой и под синькой..завтра перца возьму,думаю...

сто лет здесь не отписывал , кодеин лирика , всего помногу ,аж дыхание задерживает при открытых глазах ..Боюсь спать :hi_hi_hi: ложится ..

DRUGSKILLER

в душе не ебу... жрем все без разбора)
описание мне дали такое:
- не ссы, пивком шлифани. :up:

ПС и все заебись, минус в том. что можно будильник не услышать и получить втык от начальства. хотя уже не привыкать :D

С деццтва не нравились сквернословящие барышни, тем более не вполне владеющие русским языком (ну или любым другим языком)
Skuka и что ты хотела выразить этим постом..? Хто кого ебет..? В дУше или в душЕ..? Не засирай форум, говори в тему ну или по теме...
ПТ - Кукнар почти со стакана пудры - щас пойдет жара :ziga: + маааленький джоинт БаблГама

Стэнли
ОФФТОП люди поинтересовались, я ответила, что понятия не имею, что за домино. мне дали, я сожрала. выставила фото, может, кто подскажет. что это была за хуйня. вполне по теме.
по поводу сквернословия. поебать мне, нравится тебе или нет. цели кому-то понравиться перед собой не ставлю.

Skuka написал(а):
... понятия не имею, что за домино. мне дали, я сожрала.
Тю! 8-O Да с такой психологией и подходом к употреблению веществ, джанки долго не живут, ибо можно таким образом сожрать чё-нить и не дожить даже до приезда скорой. Или тебе 14-15 лет от роду, когда извилины ещё не до конца сформировались, здоровья - ВАГОН и инстикт самосохранения в "свободном плаванье"?!?! :sh_ok: ...тем более, что в 21 веке китайские химики изобретают такую, порой, мерзопакостную дрянь, шо первый раз может стать последним! :a_g_a: :shiza:
Ты хоть бы приблизительно поинтересовалась какое действующее вещество в этой доминошине, что бы хоть представление иметь от чего спасацца, какой антидот искать!!! :ni_zia:
Ладно, не знаешь шо за вещество, то хоть объясни тягу, шо это? Скорость? Кислота? Эйфоретик? Барбитурат? Медленное?
Сорри за нравоучения, но будь осторожнее, штоле ;-) :nez-nayu:
П.Т. Бупрен 2мг.

[offtopic]правильно было так: да я вот даже в душе его не ебу, что там за вещество. мне дали - я сожрала, нормальный ход, а чё..[/offtopic]
да знаешь ты всё прекрасно.
по теме: трезв как стекло.

Всем пис. Я новенькая на просторах торча. Есть вопросик: чем отличается бупренорфин от субутекса?
По теме: недавно приехала с реабилитации, решила наверстать упущенное, в том числе попробовать медленные. Под "школьником" пребываю.
Так же ищу товарища по упарыванию различными препаратами, г. Винница.

Колесики...кирпичные пустышки...
Ждем Нарнии!! :bra_vo:

лирика кодеин ,чо еще сказать ,до трамадола не доехал..

derel
Милая, разницы нет никакой.
Бупрен, Бупранал, Бупремен, Нопан, Но-пен, Субутекс, Субуксон и ещё примерно 5-6 наименований - препараты содержащие вещество - бупренорфин :a_g_a:
П. Т. Бупренчик 2мг.

Проснулся накатил мёду 75мл,подкинул 25мг диазепама...прошвырнулся пивка попить..сижу под полусладкое белое шишки курю через водный...

почти год не был. как раз как на мягкий с россыпью пересел. слезать надо с этого дерьма, а не охота. прет норм))

россыпь - это видимо спайсуха. а что такое мягкий?

Назад
Сверху Снизу