Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ибо накуреному как то неуютно ,что нет морфина в крови ..якогда кололся тоже самое было с героином ,героин всегда должен был быть на отхода от плана ,когда отпускает кога лень ,вот тогда и нужно хуярить ...бля ну ща ехать пиздец с дачи пол мск нужно проехать ..ой блядььvitya_kaufman написал(а):собираюсь ехать за кодеином
vitya_kaufman написал(а):что нет морфина в крови
причем тут кодеин и нет морфина в крови ...может я что то не понимаю НО сколько коды не сожри морфина от этого в крови не прибавится это же разные ПАВ

DaSTaRXaN написал(а):vitya_kaufman написал(а):собираюсь ехать за кодеином
vitya_kaufman написал(а):что нет морфина в крови
Вить что это за околесицапричем тут кодеин и нет морфина в крови ...может я что то не понимаю НО сколько коды не сожри морфина от этого в крови не прибавится это же разные ПАВ
![]()

около 10%. при прочих равных зависит по-видимому от функциональной пригодности печени. дееспособности.кодеин в нашей печенюге метаболизируецца в морфин
...хотя меня и трам не вставляет то толком
только в лечебных целях
если..Хотя нет вру лет 18 назад вставлял

я так и знал что этим закончиццаДА преобразовывает мало того ОН является природным метилированным морфином
НО как сказал Gannibal процент преобразования кодеина в печени в морфин совсем незначителен А при совпадении неких факторов не происходит совсем...
Кому интересно очень обширная статейка за Кодеин
кодеин будут топтать
,еще с первого твоего поста про акалесецу которую я несу .. еще не хватает пару постов мол
ой акурился пиздец Борь ..кодеин я еле еле почуял ,но тело не чую лугкость и почее ,я дохуя сегодня кинул для себя ,без плана бы убило .. только дунул воторой раз за день ..