Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ну вот, Стас, и замечательно, что ты кукнар распробовал. Хреново конечно, что ты подсел. Ну а кто из нас не подсел? На следующий год надо будет поработать побольше, я приеду на неделю. У меня тоже примерно полстакана в день уходит. А еще сегодня плюс ко всему сожрал бинт с два спичечных коробка размером. Прет офигенно, даже лучше, чем я бы его варил без кислого и вмазался. Но надо кислый мутить ,блин, и знаю же где. Но есть кое какие сложности.А пока что вот так, да простят меня игломаны, но опиуха по кишке ничем не хуже, чем по вене, в конечном счете. А вот просто раствор выпить, слабовато, не знаю почему так. В общем день закончился, а опийная тяга нет. Так и засыпаю. На утро, само собой, все готово.
Пс . Костыль, рад за тебя, что распробовал свежачка!

Нипадчем бля!!!!!!
Уже который день!!!
Питер!!! Только у меня такая хуйня да?? :cry:

Привет всем! Мое утро началось буднично, полграмма свежего опия, чай и пластилина дунул крапалек. Еду трудиться.

А у мну день сурка… только убрал бупрен… заменю его на кратом вечером

kokosyanka написал(а):
Нипадчем бля!!!!!!
Уже который день!!!
Питер!!! Только у меня такая хуйня да?? :cry:
Всё настолько плачевно? :ne_vi_del:

по теме..
Трезвый:D Учёба... :) Выходные закончились... :D

Таллинский
Ти-ши-на...ни пылинки, ни граммуленки! :cry:

Пт. Под кофем. Если его в десна втереть....проснет??

Только если цикорий!!! :ya_hoo_oo:

мозговая деятельность на работе не позволяет использования никаких удовольствий. фенотропил после выходных (а больше для уверенности) - единственное возможное.
а вообще заебалась я чет жить от пятницы до пятницы :wait:

kokosyanka написал(а):
Таллинский
Ти-ши-на...ни пылинки, ни граммуленки! :cry:
Могу подлечит если что, пиши в л/с

Пт. Под кофем. Если его в десна втереть....проснет??

Ещё дунул, а тяга только морфиновая усиливает, офигенно.

ниподчем ;-)
почистили меня основательно..
21 день детокса-- не так тяжело было как я ожидал, но было несколько аццких деньков
уже 10 день на нуле..причем как от субика так и от бензов

за бензы я рад дружище, тот еще дурбазин. а к опятам вернёшься ещё, буде они в доступности(ты уж прости за правду) - так делай по уму, подходи серьёзно))).
а вообще, крепись скока сможешь,
добро пожаловать в мерзость(то есть в трезвость).

дак зато пачеснаку, как есть. хуле хиханьки да хаханьки, это же лицемерие будет. нет?

thalidomid
ооо пропажа !!! Поздравляю , друже , что вернулся к трезвой жизни ))) :up:

Под легким кумаром, моя доля бинта была прим. 2 метра. Бинт был слабо пропитан, ночь, темнота.
Выпил пива 8 бутылок, сейчас накурюсь и постараюсь уснуть.

ан нет, зря жаловалась. все в норме. понедельник. вечер. разогнались. погнали. ура. это ли не счастье?!?! если нет, то я не знаю тогда, что это такое..

Назад
Сверху Снизу