Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

СУКА АХУЕННЫЙ ЧИСТЫЙ АМФ!!!!
ЕЕЕЕЕЕ БЭЙБАААА!!!!

gas lifeguard написал(а):
Выпил пива 8 бутылок, сейчас накурюсь и постараюсь уснуть.
Накурился, уснуть не получилось.
Меня так порвало! пиздец!

Вот еще осталось накуриться

шишки пиздец! или мне под 8 бутылок пива показалось?

Интересно узнать ваше мнение ....это трамадол ? вверху незакончаная фраза trama ( d вроде очень похоже ) , 50 мг ...название заканчивается на dal .....ф гугле нашел траседал elerte( трам 50 мг ) , но фотки нет в инете . Кто то встречал ? А то я в городе меня пиздец кумарит что бы добратся до запасов нада заряд хоть трамма 150 мг .
Закинул 2 колеса его вроде сняло кумар , скорее всего трамм он на меня очень хорошо работает .

Вложения

• 2015.08.11(18-10-59).jpg
    2015.08.11(18-10-59).jpg
    25.9 KB · Просмотры: 567
мож так лучше видно

Вложения

• 2015.08.11(18-10-53).jpg
    2015.08.11(18-10-53).jpg
    23.3 KB · Просмотры: 560
  • 2015.08.11(18-10-57).jpg
    2015.08.11(18-10-57).jpg
    26.2 KB · Просмотры: 559
Я как всегда последние дни под пивом. колотся у нас нечем (made in China порошки не в счет).

микс (опять не нашёл трам ): кода\мускат\пиво\зопиклон...:
"Опять весна, опять дожди,
Опять тюрьма, опять дрочи..." (с) :cry:

Санёк, есть только один способ узнать точно, верно?)))) и ты уже узнал.
а так вероятно более чем, что это трам, учитывая неполную надпись, а не оксикодоны-кодеины-викодины.
есть много разновидностей трамосодержащих(по названиям) у пендосов, вроде даже из области ветеринарки. обезбаливающее для собак. также дженериков тьма в районе Египта там, азия вобщем.
для меня до сих пор странно видеть таблетированнные формы трама, я встречался только с капсулированным грюненталь. 50 мг. жёлто-зелёные. вкуснятина.
кода\мускат\пиво\зопиклон...:
жесть. хотя бы пиво исключи, утром ведь тяжко...

ПТ: угостили пуэром. странная весёлость.

Gannibal
действительно оказался трамм я был приятно удивлен , когда меня со 100мг сняло , н оя конечно наркоман и докинул еще 50 :D пока кумаров нет ) завта будет мак или субик :spasi_bo:

Полмиллиграмма бупрена+шишки… работа…рутина, пля! :-( … зато через 10 дней: аэропорт- :pilot: - МОРЕ! :ya_hoo_oo: :D
З. Ы. Саня, ты б ишшо поискал :a_g_a: ..:-)там у тя, походу СКЛАД :sh_ok:… может какие ещё делишки есть, там… релаха/любой другой бензодиазепин? ;-) :nez-nayu:

Димедрольчик на ночь ням, и сладко спатки! :-P

thalidomid написал(а):
ниподчем ;-)
почистили меня основательно..
21 день детокса-- не так тяжело было как я ожидал, но было несколько аццких деньков
уже 10 день на нуле..причем как от субика так и от бензов
Рад за тебя, Игорь! Ты прям подвиг совершил в моих глазах! Тебе памятник нерукотворный соорудить надо :D (шутка).А вообще, если серьезно, то даже немного завидую тебе. У меня пока все нормально, но все ведь когда-то заканчивается, а кумар остается.
ПТ-опий, 0.3 и шугар 0.2 (раздельно), позже дуну пластилина. Всем хорошего дня и не болеть!

stig написал(а):
микс (опять не нашёл трам ): кода\мускат\пиво\зопиклон...:
"Опять весна, опять дожди,
Опять тюрьма, опять дрочи..." (с) :cry:
Не, ну мускат-это же с какой голодухи жрать! Я на зоне ле 15 назад раз попробовал и харэ. Трамадол у меня всегда под рукой, как хорошее обезболивающее. Больше его раздаю от головной боли. Не, ну понятно, и для сэбэ всегда есть. 99й, наверное это трамадол, как ты и говорил. Сам же попробовал? А я меньше 300мг его не пью, впрочем и больше тоже.

Кумар , пиво и понос . Плюс корячить на паровозе еще почти 12 часов до Украины

А я сожрал сейчас пудры 4 весла и пивом запил, следом пластилина чуток. Сочувствую всем кумарящим, могу и поправить, но расстояние...

да братва я ток шо сам зарядил 3 мг суба шобы снять ахуенно сильный кумар ,думал сдохну нах но вытерпел два дня ,слава богу вчера трамм чуть помог и самое главное пудра есть на деревне а я баран на озере кумарил

Коньяк+кола+лед :D

Достойно встречу Маковей :a_g_a: :up:

Вложения

• 14394800478241.jpg
    14394800478241.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 350
Назад
Сверху Снизу