Нашла седня закладочку медовую, ей и раскумарилась.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
… мне найти четверть мёду удалось всего один раз… приехали на адрес, ждем… я гуляю по двору, рассматриваю припаркованные машины и цинкую обстановку, а Ленка набирает закладчика… гляжу под ноги - тупо посреди двора, на проезжей части,  валяецца комочек салфетки… я его пнул пару раз, ожидая, пока закладчик освободицца от предыдущего клиента и проведет нас к нашей закладке… у закладчика долго было занято и я ради интереса поднял ту пожмаканную салфетку… промацал и… сердце ёкнуло - камешек!… разворачиваю - так и есть, он!  
… а тут и закладчик звонит и около соседнего подъезда мы без проблем находим нашу законную закладку…  
… э-э-эххх!  Как жи ж охота медку!  Но… П. Т. 2мг бупрена и трава. Всё! Амба! Меня ждет море и олл инклюзив… а после - будем посмотреть  

… анастезиолог удивился, но жена моя шепнула ему на ухо про наркозависимость и мне вкатили ишшо… да так вкатили, шо оклёмывался я до-о-олго  

Серёжа откинулся я смотрюsergik1 написал(а):Традиции ради

Эх ты...А кто то на кумарах может остался....Нехорошо Виктория Батьковнаwill-o-the-wisp написал(а):Нашла седня закладочку медовую, ей и раскумарилась.
 Крайне нехорошо....Кстати чиркани в ЛС, откуда ты с деревни нашей 
 Нахуя терпел и ломался а потом водой запил-хуй меня поймёт...Короче я снова улыбаюсь и махаю (машу)...Из торбы 
Ну хуй знает, в субботу с утра часов в 7 всадил первый куб, ну и вчера где то в 12 - 13 последний. Чот до сих пор не спится xD сук завтра работать... а я по ходу так и не посплю. Да и бля.. сжог еще одну походу рука немеет постоянноafroruss написал(а):Teckager
есть еще богатыри не я трешку держал - проебал в автоматы сорок тысяч и отправился дальше джигитовать но,чтобы 4,5 - смело & дерзко !!!
куреху рули заранее ибо выпримляться придется