может там ,во врачебной базе,была точковка,что он в отпуске и она сработала? то ли дело рашка-врач уже год как уволился нахуй,а рцп всё принимают.
ПТ.днём я обычно трезвый бываю.

ПТ.днём я обычно трезвый бываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет нету здесь ничего такого если не начать целенаправленно пробивать.. она просто тварь которая решила подетективить немного.может там ,во врачебной базе,была точковка,что он в отпуске и она сработала?
вот внатуре так и получается.. все навалилось в одночасье..я подавлен сильно этими обстоятельствами меня это так грузит..Как говорится, беда одна не приходит.
Привет братан,Костыль написал(а):бро, так ты шо остался вааще на голяках? Кумаришься?... Или поднакопления какие-никакие имеюцца? … а почему тилидин? Почему не субутекс/ксон? Ведь проблем с выпиской и отовариванием рецептов в вашем наркоэдеме ну вааще нет(окромя случая с твоим "врачом"-недоумком)…
Эх-х-х! Торчал бы я в Европе, то 100пудово пробил бы уже себе местечко на героиновой проге и кололся бы в свое удовольствие чистейшим диаморфином безо всякого криминалу![]()
конеш я в этом уверен!!Эх-х-х! Торчал бы я в Европе, то 100пудово пробил бы уже себе местечко на героиновой проге и кололся бы в свое удовольствие чистейшим диаморфином безо всякого криминалу![]()
братишка если бы ты знал как я их ненавижу!!к тому же твоя ситуация будет отягощена еще и твоей любовью к бензодиазепинам, что жутко, честно говоря, бро![]()
![]()