Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vitya_kaufman
О_0 видать не туда ты написал , друже ) Не видовал , что бы тут кто то о чем то спорил , или коду херил :-)
ЗЫ субик и травушка-муравушка)

Пиздец короче. Соляга третьи сутки марафон. Называется, встретил друга из тюрьмы. Сейчас закинул три фенибута, т.к. больше нет ниче. Попробую заснуть.

»
vitya_kaufman написал(а):
Лира Фенибут Кодеин

пс блядь ,на отмене трамадола ,аж руки потрясывает ..но я чо то не хочу его покупать ..фписду..

Stephan777 написал(а):
P.S.Витя при всём моём уважении к Тебе.Эти колёса к кайфу мало отношения имеют :-) .Так-же как и лирика. :-)

Девяносто Девять написал(а):
vitya_kaufman
О_0 видать не туда ты написал , друже ) Не видовал , что бы тут кто то о чем то спорил , или коду херил :-)
ЗЫ субик и травушка-муравушка)

Prisoner написал(а):
Пиздец короче. Соляга третьи сутки марафон. Называется, встретил друга из тюрьмы. Сейчас закинул три фенибута, т.к. больше нет ниче. Попробую заснуть.

Нда уж, реально пиздец нах! Что за соль-то хоть!

Ебанул субика и тут дружище пришел попросил то же раскумарится ....пришлось отдать оставшееся ... теперь нада топать к барыге , а так чет лень :otstoi:

А побегать слабо?мож за углом у соседа под окном квадратный метр,алого местами пухлого мака.
Время то,ого!

Второй день курю вместо Шугара чистый Опиум, таким же способом, с фольги, и весьма удивлен качеством :up:
250 - 300 мг полностью высушенного до порошкообразного состояния Опиума в течение дня - только натурпродухт, и супер-состояние :men:
Я бы сказал, что по своей силе по единице веса сопоставимо с неплохим берлинским уличным шугаром :up: А в прошлом году я тоже пробовал собирать и курить, совсем слабо вставляло... Неужели эти земледельцы засадили опиумный мак в этом году..? Буду резать и резать и резать.. и бошки пиздить и пиздить и пиздить :D :D :D пока даютЪ :spasi_bo:
Через пару недель проедут там комбайном и будет пустое поле :sh_ok: надо успеть сделать запасы!

Вложения

• 314500.jpg
    314500.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 248
  • 314498.jpg
    314498.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 250
Стенли тебе бы сейчас кислого найти и ты вообще бы беды не знал.

Getto
кислый уже, можно сказать, в пути - собирает чемоданы в дорогу и побулькивает в пузырьке :D :D :D

Да-а-ужжжжж, ФАРТАНУЛО!!! 8-O :ya_hoo_oo:
Я рад за тебя, Стас :up: :a_g_a:
П. Т. 2мг бупрена, трава и ещё два мг на вечер. Баста! :a_g_a:

Только , что у одного парниши с АТО в аптечке нашел налбуфин шприц готовый для иньекции 20 мг . Это не плохая вещица на сколько я понимаю ? Пользовал кто такую ? Фотку скину позже чуть

полная херня.

даже кумары этой хренью снять нельзя от субутекса , если че ?

затрудняюсь сказать.суботекса у нас нет ведь,ну если бесплатно можешь взять попробовать подсняться,потом расскажешь.
тема такая была где то,про налб.

нарКОТварь
да вот пошарил у нас на форуме одни говорят гавно ибо он похожий по своей структуре типа на буприк ( если на хмуром системить и его вмазать то закумарит , а вот после буприка использую на кумарах и отпишусь )

он типа буторфанола(стадола).

пиздец канеш сегодня со мной случай произошел :D
кароч лирика кодеин и шишки ,которые меня реально посадили на диван и не давали встать и ачухаца мин навер6но 40 или час ...я грешным делом подумал что это спай .. я думал наверно я сегодня сдохну , прямо приземлили на диван и пиздец ,потом даже писать тяжело было..Причем мне было пизтато и я понемал что меня прет блядь .Кстати параноило не долгоь мин 10 всего ..Я прямо при маме начал потухать и содица тна диван..Потом все заебись ..До сих пор в полное гавно ..

vitya_kaufman
ты по вежливей будь с отравой кот.закидываешь,а неровен час и ввтрезвителе очухаешься как нибудь.

Назад
Сверху Снизу