Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сегодня так тягово протащился под субиком . Махнул 1 мг и 6 часов кайфу :up:

лирика утром 300 и на ночь 300, плюс 3 феназепама 1мг.... я сонников раньше не хавал, видимо от них после пробуждения я так сшибаю все углы в хате,..

Сержик
я сонников раньше не хавал
не хавай это дерьмо!!!! только не сонники!!! это мой дружеский совет
это петля..они только поначалу кажутся безобидными.. потом через полгода сис.употребления все труба..слезать тяжелее чем с метадона.
с метадона я слазил..это не просто слова

ПТ 1 альпразолам..200мг лирики 8мг буприка

Девяносто Девять написал(а):
Сегодня так тягово протащился под субиком . Махнул 1 мг и 6 часов кайфу :up:
вот буквально полчаса назад махнул 8 мг и сижу в глубокой депрессухе :otstoi: ...кайфа 0.00 одни расстройства...

Стэнли скажи мне на милость что это???? я просто в шоке...сохранил у себя эту фотку и не могу налюбоватся)
это что чистоган..ну типа сама пыльца которая на листочках сидит..мелкие эти белоснежные кристалики
вот похоже на это как будто ты тчательно соскреб с каждого листика эту штуку..а вообще я "чайник" полный что касается
вопросов продуктов конопли..я знаю ручник есть мацанка когда с липкими от конфеты руками на поле верхушки трешь
но она не такая...
короче скажи мне пож. что за продукт такой марсианский?)
и привези мне кусочек...пожалуста

Вложения

• 258419.jpg
    258419.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 408
Игорь, Стэнли нам расскажет про это чудо. Немного уже осталось.
ПТ - 4куба шугара + 10 мг нитрозепама = нормальный полет.

thalidomid конечно привезу, и делалось это, так сказать, под проект :up:
Так выглядит еще не спресованная пыль с индора или, как ее еще называют, скафф - погугли...
После прессоввки превратился в кусман гашиша на фотке ниже на весах, семь с половиной грамм пластилина.. щас этим и убиваюссссь
Размер дырки в сите 70 микронов, ничто, кроме частиц такого размера через это сито не пройдет!

После прессоввки превратился в кусман гашиша

Стас это же просто кощунство самое натуральное..надругательство над такой красотищей!!) я погуглил -- есть даже машины спецальные которые превращают красивейшие россыпи конопляной пыли в кусок какого-то гавна) может я не врубаюсь просто но я никогда тем более для себя не пресовал бы такую пыль не портил бы её тем более что в итоге ведь все равно придется крапалить...
для прадажи это да--это как бы практично но для себя..ну короче я уже повторяюсь)

по теме -- закинул еще 300 мг лирики...лечусь..сегодня хочу вообще без зопиклона обойтись

thalidomid

ого!! это что наркотики так выглядят??? я подумала это содержимое пыльного мешка от пылесоса :D :D :D :D

Ска написал(а):
thalidomid

ого!! это что наркотики так выглядят??? я подумала это содержимое пыльного мешка от пылесоса :D :D :D :D

+1 :D
похоже кстати
если это пыль от мешка пылесоса то Стэнли еще тот уборщик :up:
такую пыль можно насобирать только если тщательно пропылесосить дрэды боба марли

thalidomid написал(а):
вот буквально полчаса назад махнул 8 мг и сижу в глубокой депрессухе ...кайфа 0.00 одни расстройства...
советую попробовать 3-5 дня протяги и начать с 1 мг потом употреблять ... думаю кайф вернется , ну или хотя бы будет мало мальски вставлять)

thalidomid написал(а):
Сержик
я сонников раньше не хавал
не хавай это дерьмо!!!! только не сонники!!! это мой дружеский совет
это петля..они только поначалу кажутся безобидными.. потом через полгода сис.употребления все труба..слезать тяжелее чем с метадона.
с метадона я слазил..это не просто слова
феназепам-это не сонник,а анксиолитик-бенздиазепинового ряда.
сонники это барбитураты в основном.
еще некоторые холинолитики и антигистамины.

DELY
ты мне расказываешь про бензодиазепины??
я про анксиолитики и снотворные знаю все! штудировал инфу сотни часов..
анксиолитики сторого выражаясь... они же сонники они же тормозила--в обиходе..
не сонники?? а ты схавай лист и узнаешь когда проснешься...
и мой пост не теряет смысла-- если хочешь скажу строго по научному:
не употребляйте медикаменты бензодиазепинового ряда...это приводит к охуевшей зависимости...так лучше?

да мне похуй вообще то
я тебе еще раз скажу,что с научной точки зрения,разница есть.снотворные это снотворные,а бензы это бензы.можно и тригана нажравшись уснуть.
но это же не означает что он сонник...
а вообще разговор ниачем,прости если чем задел твое ЭГО.не со зла)))

под лекарставми я. такими, которые кумарики сбивают... но к ночи уже думаю, что надо было не лeницца днём и сбегать к барыге за сиропом.. всё же, рядом живёт.

DELY написал(а):
да мне похуй вообще то
я тебе еще раз скажу,что с научной точки зрения,разница есть.снотворные это снотворные,а бензы это бензы.можно и тригана нажравшись уснуть.
но это же не означает что он сонник...
а вообще разговор ниачем,прости если чем задел твое ЭГО.не со зла)))
)вот блин упертый человек а :facepalm:
ну зачем вот ты заявления делаешь в том в чем ты не шариш ..
откуда ты такой "строго научный" взялся
мне тоже похуй но попробую тебе еще раз сказать научную точку зрения
нельзя делать разделение между бензами и сонниками :shiza: ...почему? вот--
во первых такие бензодиазепины как:
флюнитразепам, мидазолам, темазепам и мн.др. они приминяются и назначаются именно как снотворные средства тобишь сонники
во вторых даже те бензодиазепины которые причисленны к анксиолитикам это говорит лишь о том что
анксиолитический эффект у них самый выраженный..
но практически все лекарства бензодиазепинового ряда обладают таким набором качеств:
миорелаксирующее, снотворное, анксиолитическое и противосудорожное и по этому
проктически любой бенз можно назвать сонником..
мой препарат --алпразолам-- он тоже типичный анксиолитик..но анксиолитик имеется ввиду в первую очередь! как ты не можешь врубится..он так-же обладает снотворным обще седативным антиконвульсивным и пр. качествами и уж поверь как сонник он в тысячу раз круче чем любое антигистаминное дерьмо на упоковке которого написанно "снотворное средство"..
короче блять разговор ни о чем но я просто не переношу когда человек с поверхностными знаниями приходит и начинает на ошибки указывать...почитай книжки
почти любой бенз можно назвать сонником..еще вопросы?

столько оффтопа блин получилось из-за тебя из-за того что тебе как маленькому пришлось очевидные вещи разжевывать..
нахуя ты влез со своими учениями вообще нипонятно
я просто дал человеку дельный совет держатся подальше от сонников... этого дерьма

простите за оффтоп

ПТ: 300 мг лирики 1мг альпразолама (не сонника блеать! но от которого спать просто убийственно) сейчас вот буду начинать бупренорфиновый ритуал)

"Самая большая наркомания проблема в мире не касается героина, кокаина или марихуаны. В действительности, она не связан с запрещенными препаратами вообще. Крупнейший в мире наркомании проблему представляет собой группу препаратов, бензодиазепинов, которые широко назначаемые врачами, так и принимаемых бесчисленные миллионы вполне обычных людей по всему миру... наркомании эксперты утверждают, что получали люди от бензодиазепинов сложнее, чем наркоманы от героина... В течение нескольких лет теперь давление-групп боролись за то, чтобы помочь наркозависимым лицам освободиться от их фармакологических цепи..." - Доктор Вернон Колман, Жизнь Без Транквилизаторы »»

marusyazov написал(а):
"Самая большая наркомания проблема в мире не касается героина, кокаина или марихуаны. В действительности, она не связан с запрещенными препаратами вообще. Крупнейший в мире наркомании проблему представляет собой группу препаратов, бензодиазепинов, которые широко назначаемые врачами, так и принимаемых бесчисленные миллионы вполне обычных людей по всему миру... наркомании эксперты утверждают, что получали люди от бензодиазепинов сложнее, чем наркоманы от героина... В течение нескольких лет теперь давление-групп боролись за то, чтобы помочь наркозависимым лицам освободиться от их фармакологических цепи..." - Доктор Вернон Колман, Жизнь Без Транквилизаторы »»

ты умница..целую тебя за это :ki_ss:

Назад
Сверху Снизу