Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
  ээээх.. будет ли когда-нибудь такое счастье быть свободным при жизне еще, не в могиле..
АхахArimofei написал(а):Опять день сурка. С утра меня ждали аж 9.5 кубов шугарка. Впервые за долгое время втер пятерочку по вене. Вы бы видели мою рожу, короче убило сразу же в хлам. Ещё 4.5 на вечер. Так и живем.
 хотелось бы увидеть
 занесла меня недавно доля бродячего преподавателя на западные окраины, великой и родной Юкрайны...и весьма приятно удивила 
 нет! не гостеприимством местного населения (негостеприимный украинец это все-равно, что квадратный шар или...честный прапорщик интендантской службы 
 верно я говорю?), а наличием возможности легкого и недорогого приобретения препарата под названием subutex 
 (теперь я знаю что означает приставка: восьмерочка  
 )которым я на всякий случай затарился на свой скромный гонорар странствующего учителя 
 и под которым я себя весьма и весьма недурственно чуйствую  
 вот уже четвертый день 
 а еще пол-табла в потайном кармане лежат целехоньки 
 и зачем, спрашиваецца, мне этот горыныч с его кумарами и залипанием??? 
 никода у жизни больше не... 
 ой, сорри... это уже, наверное, будет аффтоп... 
 . хороший препарат реально. я только его и потребляю из опят..
Сбавляй обороты с этим катом.. По мозгам он бьёт мама не горюй,кстати как у тебя с памятью ? Ты долго на нем марафонишь? Много канеш..Yagdmart написал(а):Стандартно - 10 капсул Катадолона.:
vitya_kaufman написал(а):Сбавляй обороты с этим катом.. По мозгам он бьёт мама не горюй,кстати как у тебя с памятью ? Ты долго на нем марафонишь? Много канеш..Yagdmart написал(а):Стандартно - 10 капсул Катадолона.