Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

до Марусь, самого себя обманывать это самое гониво..
и с дорожками как и с шапками.. хоть сколько не сожри организм все равно привыкнет и сровняет.. и все равно будешь на том же уровне
мультик хороший со смыслом.. жадность и глупость нас губит
желаю тебе ююю не обманывать себя-возьми себя в руки хороший
спасибо постараюсь :kupidon:)

Опять же трамадол и коделак.а вот интересно нурофен+ можно не отбитый хавать,или ибупрофен перебивает тягу

marchello

ничо там не перебивает ,не придумывай,его вообще не учуешь никогда ..не сравнивай со всякими пенталгинами тетралгинами и прочей ебенью

vitya_kaufman написал(а):
marchello

ничо там не перебивает ,не придумывай,его вообще не учуешь никогда ..не сравнивай со всякими пенталгинами тетралгинами и прочей ебенью
Спасиб. Щя пойду куплю нурофен,по 350 нашел,.сорри за офтоп

качели гер+фен ну и без гашиша конечно же не обошлось

Витя ты там берешь да трам?

300mg тилидина... почти ничего не чувствую..совсем легкая тяга. но главное что не тряхонуло от налоксона и не кумарит.
кофе выпил...тпьфу гадость..только нервозность от него.
сейчас буду пить ромашковый чай с моим любимым пирогом "Bienenstich" (укус пчелы дословно).. закидывать еще тилидина нету смысла ибо там есть порог насыщения после которого хоть всю пачку схавай прухи не будет.. буприк тоже не буду потому что разгрузочный день сегодня.
заебало блядь все...
Я сам себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога бескайфовая...........................................................................

привезли из севаса катера по400!!!рубасов,ебанутся можно,вот и думай теперь толи вкинутся то ли на конец сезона на соскок тормознуть((((хотя можно и бошками отпится меньше-меньшего,дороговато чёт всё стало

до сих пор еще ничего не хавал с утра.. одними препаратами набита кровь.. сейчас..ну не сейчас чуть позже, буду хавать полуфабрикатку мороженную с зопиклоном (15мг) и пивом.
я вообще не знаю блядь как его шо готовить. одни полуфабрикаты жру. реально кроме как сварить вермишель и облить её кетчупом больше нихуя не умею :nez-nayu: или замороженный кортофель фри подогреть на сковороде

Хотелось так выпить, вспомнила что есть вино. Открыла, попробовала и полетело в мусор. Какое то говно, а не вино. Я даже пробовала себя пересилить и распробовать, но таки с ним точно что то не так, а написано хфранцузкое, эхх :cry:
thalidomid, купи мяса, разрежь вдоль как на стейки, посоли, на сковородку с двух сторон и готово. Проще только яйца жарить. Разве это так сложно? :-) Я частенько так делаю. Быстро, сытно и вкусно.

thalidomid
сковородку только с начала нагрей хорошо.... :D

грек, зачем ты ему это сказал? теперь спалит 99% :hi_hi_hi:

Мотивация написал(а):
грек, зачем ты ему это сказал? теперь спалит 99% :hi_hi_hi:
не ужели действительно, все девушку боятся спалить мясо? :nez-nayu:
не бойтесь девчёнки жарти смело, сильно не подпалите ..... :D
по теме, пиво 1.5л....Мотивацию хочу, ну и мясо потом можно...

Винта полтора метро и пару плюшек

Трава и… что то натуральное-натуральное :nez-nayu: … было заявленно, как героин… и это таки так и есть :a_g_a: , ибо героин - суть синтезированный ангидридом морфин, а этот стафф напомнил мне родной до жути, маляс-концентрат, который наши, волынские пиковые, десятилетиями возили в Крым и Одессу - тот же героин, только синтезу было подвергнут не только морфин, а и все остальные 23(вроди бэ… запамятовал :nez-nayu: ) алкалоида содержащихся в опии :a_g_a: :D
… НО!!! Есть таки одно "НО", прям таки расчудеснейшее "НО" :ya_hoo_oo: этот "герыч-маляс" 100%пудово из опийных :up: , а не привычных нам, укропам, масличных культур…
А ещё он(геромаляс ентот) непривычно твёрдый, хрупкий и хрустящий :a_g_a: :nez-nayu:
Заварил на двоих с Ленкой вааще децелочек, буквально чуть больше, чем полчетверти и нас укрыло, шо ватным одеялом в три слоя! :a_g_a: :D :obdol_bysh:
Мы с Ленкой вчепятлены 8-O :up:
Спасибо, бро, от души :spasi_bo: (кому надо - поймёт ;-) )
Вот оно

Вложения

• 14313867443381.jpg
    14313867443381.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 122
Вспоминаю детство босоногое. Вырубил эфедрину гидрохлорида и развел себе его в 3%. 10квадратов р-ра, квадрат усуся, чуть одноводного марганцу. Кто узнал рецептуру - салют! :my_respect:

Назад
Сверху Снизу