Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да, Костыль, 5% конин (как его называли в 70х- 80х) , конечно посильнее будет. Ну и бупрен конечно же тема. Вам с подругой ништяк будет. Я сейчас принял 16мг.субика и нитрозепама чуток, два дня шугаром с соломой побаловался, хватит. Хотя есть еще, и барыги всегда под рукой. Но не хочу. Хочу тормознуть, а это так сложно для человека, имеющего возможности достать и окруженного соблазнами. Ну ничего, прорвемся, главное, что желание есть.

Пака нпч… ишшо не кумарит и даже не харит и именно от того, шо нинада никуда идти, ехать, чё та решать(ибо всьо есть) пака ничево и не хоцца :nez-nayu: s:-)

Медовик написал(а):
мой вам совет,подвязывайте с лирикой миксовать стафф,первый раз вообще можно спокойно уехать к праотцам.Дело не хитрое.

п.т. мед...не смотря что качество сейчас говно совсем.

Андрей, прально говоришь. я вот последний раз на НГ чуть к праотцам и не уехала после таких миксов. до сих пор разгребаю. тока неужели ессь такие, кто об этом еще не знает?
миксуйте лирику пивом :D

ПТ-НПЧ ;-)

можно уехать а можно ахеренна проколбасица это как русская рулетка как повезёт.. лирика с пивом тоже неплохо выб знали на что способна Solnyshko за глоток под лирой))а так убивайтесь пока есть сердце бротва!!
ниподчем а посему вам страшно завидую..

не херу там завидовать-умирать зимою холодно

ЗТМ(75мл),25мг диазепама,2мг Xanax,пиво,шишки,вино красное полусладкое,шишки и ко сну 50 мг труксала.

Solnyshko холодно да но хотя бы чуть травки но бля нету какой то пиздец

чуть вотки выпил с голяков страшенных

наконец-та загнялУл Бог Наркоманский и и в на Кишлак !
появился медок по 450 грв. по чнтверти
сам не юзал,но камиарады довольны доусрачки по закладклам, ка в в инторнетах
так шо скоро ия

Кофе холодный, с шоколадным мороженым. И трамадол. Насчёт добавить кодеина и сколько - думаю пока.

kypag написал(а):
Solnyshko холодно да но хотя бы чуть травки но бля нету какой то пиздец

чуть вотки выпил с голяков страшенных
вот оно как.
НПЧ опять. слегка чувствуется вчерашнее шампанское.

Получил свои 16мг.субика и еду домой. Я под ним почти трезвый и ничего не охота, вот же блин, херня какая. Есть и шугар, и солома, и таблетки всякие, а не охота ничего. Пробежал сейчас 3км, это кайф. Бодрит и тонус дает. (хорошо что не курю) .На следующей неделе жду ноксирон и жду чуда от него. С соломой нормально будет, кто знает? Или именно кодеин надо? Последний раз юзал его в 82м, улетно было. Сейчас появились выходы на аптеку (немецкую), что бы еще путнего заказать? Буду признателен за хорошие советы. Костыль, тебе персональный респект, с лекарством обращаешься правильно.

Хэнк написал(а):
наконец-та загнялУл Бог Наркоманский и и в на Кишлак !
появился медок по 450 грв. по чнтверти
сам не юзал,но камиарады довольны доусрачки по закладклам, ка в в инторнетах
так шо скоро ия
Ффсё!… Песда! :-(… Хэнки, бро, широчные кумары типерь буш вспаминать с тоскливой ностальгией :a_g_a:… кались лучче тем, чем колисся, я сирьйозно! :a_g_a:
П. Т. Закинул 2 мг бупрена, куранул сверЬху… .выровняло :a_g_a:
З. Ы. Аримофеич! Нокс пад салому - самое то! В ней и марфа и кода атдельно, ну и кода савреминем метаболизируецца в печени в марфу :a_g_a:… а просто кода+нокс - не тот хфасон :otstoi:
Кстати, а где ты нокс прабил? Его ж давно не выпускают! :sh_ok:

Хэнки, бро, широчные кумары типерь буш вспаминать с тоскливой ностальгией :a_g_a:… кались лучче тем, чем колисся, я сирьйозно! :a_g_a:

вот согласна-никому этого дерьма не пожелаю. хотя уйма плюсов-вен не будет вообще, будут афигенные дыры зато на ногах или где там у кого не знаю. +

Костыль написал(а):
Ффсё!… Песда! :-(… Хэнки, бро, широчные кумары типерь буш вспаминать с тоскливой ностальгией :a_g_a:… кались лучче тем, чем колисся, я сирьйозно! :a_g_a:
(...)

Solnyshko написал(а):
вот согласна-никому этого дерьма не пожелаю. хотя уйма плюсов-вен не будет вообще, будут афигенные дыры зато на ногах или где там у кого не знаю.
Абсолютно подтверждаю!

голову на плечах надо иметь просто,тогда и дырок не будет.большинство проблем от глупости,нету вен-колись по мышце или пей,мозги не еби.благо есть и такая возможность.

нарКОТварь написал(а):
голову на плечах надо иметь просто,тогда и дырок не будет.большинство проблем от глупости,нету вен-колись по мышце или пей,мозги не еби.благо есть и такая возможность.
Голову надо иметь на плечах всегда, согласна. Но взаимосвязь наличия головы на плечах наркомана и дырок на его теле - не всегда обеспечена.
Можно и голову на плечах иметь, и дырки (проходят в течение полугода, если ухаживать, не возобновлять торбу, быть терпеливым и любить себя - не всем даётся, многие забивают на проблемы со здоровьем *уй).
Просто хочется уберечь человека от тяжёлых последствий, вполне реальных, к слову...

Вашими устами бы мёд пить ;-) . согласись-по вене-то приятней, хотя и пила и по мышце ставила. да и мед, имхо, чем сильней чем перец вены жжет намного, даже если была нормальная-2-3 раза максимум.
с винтом если тока сравнить можно.

У меня за два года торчания на меде одна дырка ток на ноге, да и то не палевная вообще, и зажила уже давно, просто шрам как от ожога, и все. А некоторые за полгода умудряются пятнистыми стать....
щас я даже не пытаюсь вены искать, ну нафиг по жженым синявкам эту смерть гонять, бью в мышцу, и всего делов... Синяки, канеш, есть, но они заживают быстро)
ПТ: пока под остатками четверговой вмазки, но позже догонюсь, хи
ПЫСЫ: Костя, кто тя научил так богомерзко коверкать русскую речь?) Глаза сломаешь, пока прочтешь) Это уже не модно)

Solnyshko написал(а):
Вашими устами бы мёд пить ;-) . согласись-по вене-то приятней, хотя и пила и по мышце ставила. да и мед, имхо, чем сильней чем перец вены жжет намного, даже если была нормальная-2-3 раза максимум.
с винтом если тока сравнить можно.
Конечно, приятнее по вене, кто ж спорит!
А вот винт, в своё время, я преспокойно могла выпить, и не парилась тем, что приход не аховый, а постепенный, да и держало дольше всех :)

will-o-the-wisp написал(а):
(...)
ПЫСЫ: Костя, кто тя научил так богомерзко коверкать русскую речь?) Глаза сломаешь, пока прочтешь) Это уже не модно)
СПАСИБО за поддержку, устала ему говорить :D
молодИтся парень :D
ПТ: после 5 утра ничего, кроме травы... но ща закину двушку бупрена... пора

Назад
Сверху Снизу