Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пока нпч :cry: пропал куда то гонец мой широчный, Железно Портовский… звонил какого то хера в 5 утра, я спросоня, не разлипая глаз звонок скинул… а ща проснулся, набрал, а он трубу не берёт :-( :nez-nayu:… мож случилось шо? :nez-nayu:… зато знаю хату, где барыга живёт… нужно будет идти туда и расказывать ему, мол, так и так ты меня не знаешь, но моими бабками ты кормишься уже четыре дня, а гонец которому ты делишки для меня передавал пропал куда то :nez-nayu:… э-эх, абы только на измену не выпал и не отморозился… дай то Бог…

Костыль написал(а):
Пока нпч :cry: пропал куда то гонец мой широчный, Железно Портовский… звонил какого то хера в 5 утра, я спросоня, не разлипая глаз звонок скинул… а ща проснулся, набрал, а он трубу не берёт :-( :nez-nayu:… мож случилось шо? :nez-nayu:… зато знаю хату, где барыга живёт… нужно будет идти туда и расказывать ему, мол, так и так ты меня не знаешь, но моими бабками ты кормишься уже четыре дня, а гонец которому ты делишки для меня передавал пропал куда то :nez-nayu:… э-эх, абы только на измену не выпал и не отморозился… дай то Бог…
Да нормально всё будет)) Старому наркоману барыге матрас в ухо засунуть не проблема ;)) А то что гонец пропал, мож и к лучшему, будете теперь с Ленкой по 2,5 куба ставится :-ok-:

ты смотри,чтоб этот гонец вас в блудню не завёз какую нибудь.
нормальный человек вообще будет в 5 утра то звонить? :nez-nayu:
ЗЫ.проще по моему было с собой взять,чем тут переплачивать...так то понятно-надежда на лучшее была :D

нарКОТварь написал(а):
ты смотри,чтоб этот гонец вас в блудню не завёз какую нибудь.
нормальный человек вообще будет в 5 утра то звонить? :nez-nayu:
ЗЫ.проще по моему было с собой взять,чем тут переплачивать...так то понятно-надежда на лучшее была :D
Усё прояснилось… гонец мой, местечковый крадун, трудящийся по ночам по турбазам и частным пансионатам в пять утра возвращаясь с трудов, узнал у варящего по ночам барыги, что тот в 6 утра на первой маршрутке убывает в Херсон и вернётся к трём дня и посему заботливо решил звякнуть мине, шо б я подорвался в 5 утра и бежал за ширевом до отъезда барыги :D… это ж надо :LOL:
А с собой, Вася, мы конечно же взяли, но уличного не много, всего полку, убили её в первые дни, а медицинского(метадола) достаточно, но он же ж(метадол) в плане кайфа беспонтовый, а тут нежданно-негаданно ширево нарисовалось :D… так и завертелась движуха :D :men:
П. Т. Пока пятос, через немного у-у-х и наколю рожу, два под шкуру-три по вене, как говориться :D

Мегасортовые шишки, перец, мефедрон, винишко, вискач. Завис. Пизда ремису. Кто нить юзал гер с мефом в одном баяшке? Ахуеть, я скажу вам.
Завта буду ненавидеть себя.

Юрьевна написал(а):
Винта хочется... Трезвая. С 2009го года... трезвая и грустная =)
Ничего. Я тоже с 10 ниподчем. Наше время придет. :ziga:

похмелье :pohui:

Ladi Croft написал(а):
надо похмелиться :D

а я сегодня 2 куба черного.... варили бинты...раскумарился так себя на твердую троечку.....осталась солома(стакан) но это так на завтра...надо деньги на растик пробивать он у нас по 80 рубл. за 0,5 л ивановский 646...надо литр.... сразу думаем вторяки поднять за одно.

Не хуя не меняется.ЗТМ,транки,пиво,шишки !

Третьи сутки сплю.. сил нет вообще. ..пошевелиться впадлу...

Нпч. И меня это радует и печалит одновременно. И вроде ничего. Но такая лень и тоска...

Каждый день с друзьями хаярим гашиш.. в ожидании "лучших времен" :D

:med: -0.25 ни много,ни мало,самое то,что бы взбодрится и не липнуть.

Как говорил мой любимый варщик - "хотите дышать зелёными яблоками? - жрите яблоки и дышите глубже! "
...съела яблоко, вздохнула глубже.... мдяяяя....несколько не тот кайф нынче с яблочным выхлопом :D :D :D

Еще 3 мессаги. Старайся! ;-) :hi_hi_hi:

Во пля! Опять вернулись времена когда меня будит кумар 8-O Я на мёде уже и забыл как это, просыпаться в поту и со скрюченными в дулю ногами :a_g_a: Мёд, благодоря своему пролонгированному действию давал время безболезненно намутить следующую вмазку, а ща, после недельной движухи на ширеве вернулись эти состояния, когда и спать уже не хочешь и не можешь и из постели выбираться не хочется на встречу злободневному вопросу как бы подлечиться… так и продолжаешь вертеться в кровати закручивая простынь под собой в морские узлы :a_g_a: :D… потом, наконец то встаёшь и пиздуешь курить на балкон… а дым горький и неприятный, тебя трусит и корёжит и ты морщась и передёргиваясь выбрасываешь даже на половину нескуренню сигарету и возвращаешься в комнату… берёшь телефон и глубоко вздохнув и сосредоточившись набираешь заветный номер…
П. Т. Пятка. Через полчаса мир окраситься в тёплые тона, а пока… ждать… ждать ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА!!! :sh_ok: :D

Я не понимаю - почему опиушники винтом не снимают кумары ??? Мне штоля вас учить как и дозняк сбить и абстяги свои дикие...
ну вы чооооо :cry:

900 лирики и 100 баклы с утра,где-то после обеда 3 куба мачковского с димедролом, сразу же пятка гаша на троих,залипаю сильно

Юрьевна написал(а):
Я не понимаю - почему опиушники винтом не снимают кумары ??? Мне штоля вас учить как и дозняк сбить и абстяги свои дикие...
ну вы чооооо :cry:
Милая моя, ежели б не мои года, стаж употребления и здоровье убитое многолетними в/в излияниями и мыканьями по тюрьмам да по пересылкам, то я б может и начал бы марафонить и хобота закручивать… в молодости так и было… а порой и коктейли дикие, по типу ширка+винт+демич+сонат+сибазон, или джэф десятками кубов с теми же составляющими… а теперь на ладан пхекаю и куча разной хроники… какие уж тут винты с болтами ;)) ,ты чё? :D… да и не дома я ща, где мог бы порешать че нить быстрого не в напряг, а на курорте… пробил дорогу к широчному источнику ;)) да и соваюсь туда ежедневно… картина маслом, как Гоцман говорил :D
П. Т. Ширево, трёшка… полёт нормальный :up:

Костыль
а че метадолом не закинетесь и не переболеете?на хуй кумар нужен?

Назад
Сверху Снизу