Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

перец раз пять калолса за день с утра самого

Патрик, ну ты пиздец.... отпустил прихват? Смари там...

Мет. Ненормальные больные люди-сначала перец, потом мет :D

patrik написал(а):
перец раз пять калолса за день с утра самого
Айухеть, бро 8-O… а чо тока 5?… надоть было до червонцу догнать, для ровнага счету :D… ох и перец 8-O :D
П. Т. Полколеса метадолу энд пятка…. Тю пля :sh_ok: … Ленка, проснувшись, фалует ширева пойти решить местечковага… нах я жрал полколеса, спрашивается :nez-nayu: :D

хватит тор4ать! :otstoi: перекур! :pohui: А потом беседа о вреде курения! :-ok-:

Костыль написал(а):
дапатамушта гавно оно.
хуюжит уже, пойду раскумарюсь. ща говорят норм отрава пришла.
пт. пока НПЧ. надеюсь недолго.

второй день : тяжелый, ,лирика, альпразолам.. вчера -сука черти незнакомые- торчки , в соседнем раёне, когда я был в не адеквате- а по просту- в гавно -уделанный ели сидел на асфальте мокром, ... спиздили телефон из кармана, а так же кашелёк с документами.,и ведь денег там небыло, а документы нахуй -им не нужны....а мне теперь ету канитель востанавливать... убил бы - гадов не задумываясь !

я кайфую уже 15лет.начинала еще с ханки,потм семена,соли.но уже лет 5-6 нурофен.щас с аптекарем поругалась цены сделал как в Сочи,почем в краснодаре.и что такое мед типа мет

чайечка написал(а):
я кайфую уже 15лет.начинала еще с ханки,потм семена,соли.но уже лет 5-6 нурофен.щас с аптекарем поругалась цены сделал как в Сочи,почем в краснодаре.и что такое мед типа мет
ты бы хоть в начале вот здесь отписалась viewtopic.php?f=5&t=2275&start=8000 кто ты и как тебя зовут

1 см. с 5-ти кубового чека(опий) - подзалипаю.... :du_ma_et: :obdol_bysh: :ups:

чайечка написал(а):
Мёд, Чайечка, это не мет, а мёд :D… а проще - метадон :a_g_a: :D ,в Питере, допустим, его ещё "мясом" называют… а у нас в Киеве "металлом"… .а "мет" - это скорее всего метамфетамин :a_g_a: :D
П. Т. Двушка ширева, пара напасов и поллитра "Чёрного доктора", полколеса метадола на подстраховке лежит, хотя, и так засну наверное :nez-nayu:

четверть меда,не залипаю конечно,но состояние легкости в теле появилось. s:-)

полка перца. только не болеть и поспать. ебучий распиздос.

С утра мед ( кстати в этот раз какая то шляпа попалась, ха два дня два веса на двоих и трезвые) а вечером перец нормально так! И сейчас еще перчика!

перчик!

Винта хочется... Трезвая. С 2009го года... трезвая и грустная =)

4й день, н и ч е г о :cry:

2,5 кубинца черняги..хорошее начало для пятницы ..надеюсь вечер будет фееричным s:-)

Назад
Сверху Снизу