Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Везёт вам... опиуха , мёд - у кого.. А у меня только лирика с транками, слава богу этого много, этим же и спасаюсь сейчас.
Всё лавэ ,снова всадил на тяжёлый.

Philll так сезон. иди в поля за маком - и будет опиуха :up:
ПТ опиуха

Беспечный
Дело в том , что у нас нету мака, ну я незнаю, может кто у себя на даче и выращивает, но у нас в городе
прошли времена "черной" , и это было в начале 90-стых... потом героин, а сейчас фентанил уже лет 12
если не ошибаюсь.... всё просто ничего варить не надо. да из- современного поколения, даже представления не имеют об - каком-то варении - чего либо.

уже 2 месяца трезвый (кроме бошек их за наркотики не считаю это нормальное мое состояние)

сука взяли говорят у нас крупную партию псевды и теперь в таблах не будет до конца лета, а кристаллы я боюсь брать бадяжат хер поймешь чем друга трясло 3 дня и почки чуть не высрал на приходе

так что походу до конца лета буду спортом заниматься а потом снова на приход и к шлюхам :D

Пиво, пиво, пивомного раз пиво.виски виски виски.много раз виски, кола и хуй знает что еще..
короче алко трешшшшшшшш...зато сегодня не кумарит :ya_hoo_oo:

в ляпок раскумарился...сцуко опять три раза в день с движухи на движуху. под вечер просто приуныл боец блять похуй дождь и слякоть...плюх-плюх по лужам вдоль заборов и канав.

А у нас все есть, мак и герыч, нет проблем. Мак нарезать -надо шустрить, гер купить -2 минуты, были бы деньги. Я под маком, еду на работу, догнаться тоже есть. Всем хорошего дня и не хворать.

Парни, сори за офтоп.... помогите если есть вариант. в Краснодар переехал...уже 10 дней не могу терпинкод найти...сам из Анапы...там без вопросов по 350, но мои запасы уже кончились. Morisson ты из Краснодара? Буду благодарен...еще раз сори

Никто тебе не поможет. Му-ха-ха-ха!

Мысль материальна...поэтому я верю в обратное :)

Тогда просто мыслью материализуй перед собой кучу терпинкода..а лучше сразу морфина в ампулах...просто представь и они сами появятся. Полюбому получится. Пытайся.

хуевато мне. нпч я пака :-(

300 лиры 750 фенибута 320 кодеина
очень достойно,если так можно выразится про аптеку..
в ростиксе только что над чашкой кофе залип..
продолжаем наебывать мозг..

А я под маком, на бодрячках арбайтен. Все хорошо, но скоро буду тормозить, перейду на зт субутексом.

Сегодня ничего, на пятницу лежит за 2 листа трама :crazy_girl:

Всем привет! Сегодня первый день мак не принимаю (хотя он есть ),начал ЗТ субутексом. Вчера вечером получил первую пайку 16мг,врач сказал на сутки хватит. Пока все нормально, думаю до вечерней пайки доживу без проблем. Главное день отработать и все. С собой на всякий случай есть еще 8мг.Всем хорошего дня и не болеть!

Arimofei написал(а):
Всем привет! Сегодня первый день мак не принимаю (хотя он есть ),начал ЗТ субутексом. Вчера вечером получил первую пайку 16мг,врач сказал на сутки хватит. Пока все нормально, думаю до вечерней пайки доживу без проблем. Главное день отработать и все. С собой на всякий случай есть еще 8мг.Всем хорошего дня и не болеть!
Респект тебе! :up:

Arimofei
Рад за тебя.Нормально, я думал тебе 8 мг на сутки выпишут... Пару слов, на долго ли программа? и точно ,что ето субутекс,а не субохон ?
П.Т. только что проснулся,ещё буду решать вопрос, как и чего..

Спасибо, парни! Да, точно субутекс, при мне пачку открыли, которую принесли из аптеки по рецепту на мое имя. Мне даже чек и сдачу отдали, в чеке ясно пробито -субутекс 8 мг таблетки 28 шт. это мне на 14 дней, потом возьмут еще. А как долго, это от меня зависит, чтобы ходил туда и без запалов. А 16 мг я сам попросил, у меня доза большая, утром всетаки еще 8мг закинул под язык, и скоро еще 16 приму. Жить можно.

Назад
Сверху Снизу