Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хмурое утро,хмурый день,хмурый вечер
Эйч 10ка. Дневная норма за 6000. Который год...

Просветите меня, убогого, что означают сокращения в конце многих постов? ПТ - я так понимаю ПредпочТения, не?

Артурка написал(а):
ребята,подскажите кто может в Мск помочь с субутексом? ...конечно кроме врача))...За рание благодарю. :bra_vo:
А он там бывает вообще? Официально уж точно нет, а если кто и мутит для себя из европы, то это для себя... Хотя кто его знает, может и есть по узкому кругу... но и цена будет соответственная... проще во францию сгонять за ним...

БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ ДС
6000 чего?мг или рублей?если ты про 10-ку грамм перца писала,тем более чистого,то либо у тебя здоровья как у лошади немеряно либо фантазия богатая.

Я сегодня и завтра не под чем и пусть так будет всегда нах!

Трава....и малёхо :med:ку на утро оставил.

На полпути за своей пайкой 16 мг субутекса. И главное -всегда уверен в завтрашнем дне, мое здавоохранение меня бережет!

Здоровье нормально и дозняк можно больше 10 гр в сутки разогнать когда есть деньги и выход хороший. Еще был вопрос про 6000,так это рубли.ПТ Сегодня эйч на 4500-это 7.5 гр и 2 банки тропы- 20 кубов. Буду крепко спать...)

БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ ДС
хуясе,тут ты меня перплюнула,у меня 5-ка в день была доза,а сейчас я вообще медом перекололся,2-й день не под чем и норм себя чухаю пока.

А при чем "здоровья дофига" и большой дозняк гера? Это ж не бухло, только примеси которыми бодяжат могут негативно влиять. Или в больших дозировках всё-таки печень нагружает он?
Под трамом как обычно. Тащит заебцом, даже не всё допил, ещё есть в стакане. Сегодня к зубному, поэтому получше обезболился. В прошлый раз 120 мг всего принял перед ним, и оккуел, когда нервы удаляли. Теперь учёный, 500 мг примерно выпил ))

Держит пока вчерашний суб, вечером получу еще. С собой ,на всякий, стакан пудры, работаю нормалек!

Принял свои 16мг,жизнь прекрасна! Я молод и полон сил.

Перец ну наконец-то же!!!

Перец.... а нафига?..а для кайфу! :D

SaМурка но тебе то зачем..али ангидрид закончился?

Беспечный написал(а):
SaМурка но тебе то зачем..али ангидрид закончился?
у меня он и не начинался в этом году((((

Назад
Сверху Снизу