Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже неделю без
а и всё гут!

ну это зависит от того ещё,как употреблять.если каждый божий день жрать помногу,чтоб метаболизм перестроился на быстрый вывод,то неделю ждать не придётся.что и подтверждает метадоновая ЗТ и не только. s
У меня ещё есть фактор-раздражитель-отвлекатель - работа. Нервная, срочная, ненормированная. У нас с Ленкой ща проектный период заканчивается: встречи, поездки по регионам, тренинги и т.п. Я не сижу на жопе и по этому вредоносные мысли "поехать взять" в голову не лезут. Вот Вася писал о употреблении. Я позволял себе
с периодичностью раз в 3-4 дня и то недолго, раз 10-15 всего то вмазался. И, как мне кажется, не может быть так, что 7 дней чувствуешь себя нормально, ешь, спишь и вдруг без какого либо предварительного, плавного ухудшения, вдруг резко ТРАХ-БАБАХ и закумарило-о-о-о на 10-тые сутки
Вот такая схема нашего торча s
Я называю это контролируемым потреблением. Пока получается держаться на плаву.
Сорри за офф.
Что ж, посмотрим, покурим

ты трезвая бываешь?Supervika написал(а):Под галимым эйчем и скоростями. До сих пор муля + амф держат, блин, думала на приходе сердце вылетит![]()

Она же в ремиссе.. sSolnyshko написал(а):ты трезвая бываешь?Supervika написал(а):Под галимым эйчем и скоростями. До сих пор муля + амф держат, блин, думала на приходе сердце вылетит![]()
![]()
в вечном..