Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Supervika написал(а):
-М-, все правильно, я из него опийный наркотик молоко варю :ya_hoo_oo:
Радость моя! Я чё т нихера не понял! Что это за "опийный наркотик "молоко"?" и из чего ты его "ВАРИШЬ"? Из маковых бошек?
Так из зелёных бошек молоко и так течёт, но, во-первых, их в эту пору года нет, а во-вторых, ВАРИТЬ его не нужно! Молочко(опий) на бинты садят, вообще то!
Или я, древний опиушник, чё то не так понял!?
П.Т.Трава. Четвертые сутки без мёда - полёт нормальный! :up: Так, слабенькая аппатия и лень заниматься домашними делами, но я и под :med: ом не фанат домашней канители :D

манагу она варит скорей всего из травы.

Но это же обычное молоко :nez-nayu: ,я вообще в варке ноль,в любой..но причем здесь опиаты??

Костыль, Медовик, Витя s:-) Из травы, из травы) Это сарказм был. Но иногда, я в действительности не отличаю ее действие от опиоидов, по силе эйфории о обезболиванию, все руки обожгла об камин и печку, и ничего не чувствовала. Особенно в начале трипа минут 15 можно ощущать опийную тягу, но зачастую она быстро проходит :a_g_a:

п.т. остывает молоко из травы

vitya_kaufman
манагу так и варят из обычного молока(можно сгущенку развести,дело вкуса)+добавляют туда траву-мураву,выпаривают до нужной консистенции и пьют.После армии одно время любил позагорать на пляже под ним.

ЗТшный метадон(наверно его вобще можно и не упоминать т.к.я всегда под ним)25мг диазепама,200гр красного вина!Ща буду курить свою вечернею порцию шишек!

vitya_kaufman написал(а):
Костыль
Может Кукнар,если я не ошибаюсь...
Не-е-е, бро, ошибаешься :a_g_a: Кукер - это совсем другое дело… впрочем, если не варишь и не разбираешься, то и не нужно тебе это знание. :pohui: здоровее будешь. Да и Супервика обьяснила уже, что она варит манагу…
Викуся или опиухи вовсе не пробовала, или манага такая, что "всё смешалось в доме Облонских" :LOL:
Сорри за офф…

Смешалось от потолка до низа, манаги много - это шиза :D Опиаты сейчас не торчу)

Да она далекая от всего...молоко из травы, переть как опий не может ну никак :bra_vo: да и молоко как то странно тебя прет... Какой эффект обезбаливания? Подтним обломно когда больно :D

Если в этом топике нужно сказать "да", я говорю, да. Обжигалась :ki_ss: и прте меня сейчас не хуже кодеина) :ya_hoo_oo:

Медовик написал(а):
vitya_kaufman
манагу так и варят из обычного молока(можно сгущенку развести,дело вкуса)+добавляют туда траву-мураву,выпаривают до нужной консистенции и пьют.После армии одно время любил позагорать на пляже под ним.
Нее,я в курсе за молоко(у нас Герман варит частенько на Пляже),да подружка в реале из Волгограда ,кашу жарит из травы..Как,хуй знает..
Просто Вика упоминала опиаты,я что то подумал про кукнар,его же из мака варят вроде,просто пить...

Выпила молоко вот, приходуюсь - поняла, что целый день накуренная была :ki_ss:

Здесь совсем сыроват,столько всяких слов незнакомых.....
Яежедневно пью сиропчик"Медовый"сегодня 120мг,бывает и меньше.
Сегодня догнался 2х250 Фенибута-LV,4xЛиры!К вечеру"Клопов с Реладормом закачу......

Лирика 3и 300х

МДМА и мефедрон, збсь :up:

Назад
Сверху Снизу