Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SKYNET
да, стебались, мы над етой темой, если в тихаря кто-то сделается.. Но всетаки уговор-дороже денег. Да и затея ета исходила от меня.. )) Один парниша , мялся, прежде чем согласится на ету авантюру )).. Ну посмотрим, что получится s:-)

Или знаешь ещё как: встречаете вы вдвоём третьего , а он залипает, после долгих отпираний сознаётся и говорит стандартную для нарка фразу: я позже отдам сейчас вроде как нет. ну и всё, забываете вы про него и про лавэ, наркоманы ж, хуле.

всетаки на кону каждому по 50 евро... )) и попадать на такое не хочется, да и денежки всетаки )). Ну а наркоманы , - не совсем чтоб такие - безудержные, шанс- есть. Блин,. как бы мне самому не облажатся, когда , через пару дней хреново станет. Благо, таблеток много - разных в запасе

Сегодня только ЗТшный метадон,транки хавать не буду,шишек как обычно покурю под вечер!

релашка и дудка s:-)

Завидую Сергею))
кстати, в субботу пригостили-таки какими-то спайсовыми плюшками, по запаху напоминающими шоколад. прикольно так изредка употребить, но искренне не понимаю тех, кто постоянно такое долбит - никакого ж кайфа))

Травушка и мёд. Брать :med: в планах не было, но посещение стоматолога внесло форсмажорные коррективы. Бедная Ленуська моя намучалась, натерпелась, пришлось в срочном порядке брать "наркоз" :a_g_a:

Костыль
такие форс-мажоры приводят к системе Кость,глупо тебя учить и Лену тоже со стороны по мессагам видно что вы неумолимо идете к этому.А так мед да,сила,сегодня 10-ка была,ничего стоящего найти не смог,пришлось перца взять тоже 10-ку.Вот такая чехарда братцы кролики.

согласен с Андреем.ирония ситуации заключается в том,что со стороны всё гораздо лучше видно,а человек,сьезжающий в торбу,абсолютно уверен,что всё пока ещё под контролем и точка невозврата пока впереди.
очень надеюсь,что вы не вьедете на этих разах в систему,Костян.

нарКОТварь - Все мы так думаем .......Только тело не слушается ... :D

почитал о системе и машинально захотелось что-нибудь продать.
пт. гарик,цветы,горючее.

ЗТшный метадон,25мг диазепама,3мг Xanax(алпрозолам),Шишки!Состояние :up:

Назад
Сверху Снизу