Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

скажешь тоже, хорошая черняшка лучше всего прочего, особенно если ангидрид есть.

По деньгам щас выходит рублей 700-800 на раз.. Но мне семки даже больше нравяться, чем герыч, например... ИМХО. Единственное плохо, что да, процесс варки долгий, заморочный и вонючий.. но ничего, привыкли))) А так самый лучший кайф для меня это мак, летом удается еще пару недель им поколоться, но, сука, все меньше и меньше его.... По теме - семки.

Травушка, как обычно. Ниче не меняется.
:med: ку штоле взять?
Немного оффтопа. Как по мне то олдскуловые машины на фото дня не вяжутся с аптечным торчем на лирике.
К стекляхам бинтов бы пару метров, или черняхи неосветленной по паре-тройке кубов, ну или на худой конец бутылку ацетона и пачку ноксерона - вот это было бы олдскул :up: :D

сегодня удалось вымутить отличной дудки). и 7 дней неупотребления вкупе с великолепного качества травой отплатили сполна)) лучше не бывает, кароче))

Сейчсас встал дома с пола, пришёл в себя. Вообщем, поднялся дома с пола, после вырубленного бесознательного состояния,прямо перед компом, на полу. Пришел в себя... , домой пришёл уже был никакой. Ёбнул ещё , оставшийся фентанил.. С трудом вообще пишу ети строки,залипаю, ели кнопки вижу. Пиздец, чуть, от такой хуйни перед домашними не спалился. Былбы скандал !. Сколько раз, говорил себе - не косячить перед родаками.. Сейчас ночь, хорошо, что все спят. Домашние.

УБИТ и пох :men:

900 лирики 2 гр фенибут 3 листа кодеина..
зы епаный тел,пишу, как будто с часов элкктроника...Нихуя не вижу и мал экран..

Так, сука, мрачно на душе от последних событий :otstoi: , шо хочется кокаину :a_g_a: , но… где взять - :nez-nayu:
А по теме - под травой, ну и позавчерашний :med: ещё где-то, как-то, но чувствуется.

накурен, завтра еще чем-то пригостить обещали)) посмотрим-с))

почитал....даже как-то писать стыдно...
кокс,последнее время фен...на выходные...
сейчас совсем на голодняках почти месяц,так как нет ничего(война блять)

И не собирался, сцуко, ничё мутить сегодня, но… тут вдруг бабло неплохое образовалось внезапно :sh_ok: :ya_hoo_oo: что ж… ноги в руки и помчался за :med: ом…
Уколото-накуренный сижу в кухне и втыкаю в планшет. Трошки неудобно набирать на ём, но идти в комнату к компу чё то в лом :a_g_a: да и :pohui: , на кухне уютнее :up: ;))

запиваю котлету протеином...чет не вставлет :D :D
вы такие коктейли ставите...а как потом отходняки?
может не по теме,но интересно очень!надеюсь никого не обидел глупым вопросом

Aplle
про какие именно коктейли ты говоришь?отходняки надо снимать чем-нить другим итак по кругу,до гробовой доски s:-)

ЗТшный метадон,4мг клонозепама,15мг диазепама,ща шишки буду дуть на сон грядущий !!!

Я на дне. Охуенно блять весна началась. Съел за день 6 штук Фенибута Латвия в 2 приёма. На завтра денег нет. И сил нет. Такая безысходность.

чекушка фентанила, 2 литра крепкого пива, перед сном 3 мг алпразолама.... Но вообще в планах с тяжелым завязать, с начала марта. Серьёзно, один пиздежь у меня по етому поводу. Заключили своеобразное пари на 50 евро, кто первый ёбнет кайфа - тот и должен денег. С 2-умя корешами.

Philll написал(а):
чекушка фентанила, 2 литра крепкого пива, перед сном 3 мг алпразолама.... Но вообще в планах с тяжелым завязать, с начала марта. Серьёзно, один пиздежь у меня по етому поводу. Заключили своеобразное пари на 50 евро, кто первый ёбнет кайфа - тот и должен денег. С 2-умя корешами.
А вы втроём сделайтесь, и никто некому ничего не должен. :D

Назад
Сверху Снизу