Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ни под чем трезвая совершенно :pohui:

Лирика, плюшки.

Небольшой оффтоп, бо в теме "растительный мир" все паутиной поросло: гаш у меня перед новым годом какой-то странный оказался. На вид, запах и вкус совершенно обычный. Но невероятно липкий. Прям смола натуральная. При температурной обработке зажигалкой начинает пузыриться, вроде как кипит. И "сгорает" куда как быстрее обычного. Но убивает на ура. Химия?

Scumfuck написал(а):
Лирика, плюшки.

Небольшой оффтоп, бо в теме "растительный мир" все паутиной поросло: гаш у меня перед новым годом какой-то странный оказался. На вид, запах и вкус совершенно обычный. Но невероятно липкий. Прям смола натуральная. При температурной обработке зажигалкой начинает пузыриться, вроде как кипит. И "сгорает" куда как быстрее обычного. Но убивает на ура. Химия?
Пластилин какого цвета? Или ты "гашем" шишки называешь? Если грязно-бурый, то может быть с примесями :перекрученная химка замоченная в желатине(да, и такое парят :a_g_a: ;-) ), или маслов с бутылок нашкребли (с беспонтовой травы, малолетками скуренной стаканами), но это вряд ли...нормальный гаш тоже бурый но, зеленовато-желтоватый, в зависимости от сорта.
А если шишки, то это ж нормально. Они чаще всего вяленные и маслистые, если ганджа норм.
Сорри за продление оффтопа.
П.Т. Сьездил за новой травой, курнул и.... припух :sh_ok: :obdol_bysh: у-ух и травушка, трубку свою родную докурить не сподобился, побоялся.М-мда, давно такой не курил :up:

снова слёзы мака в ход.
Травушки бы, да всё найти не могу.

freia93 написал(а):
.......
Травушки бы, да всё найти не могу.
Питер? Гк-х-мм, далековато и заграница ;)) , а то б помог, на крайняк накурил бы....
Третий час и намека на попуск, хоть малейший, НЕТУ :ya_hoo_oo: :obdol_bysh: :obdol_bysh: :obdol_bysh: ВООБЩЕ :a_g_a:
Трава - зверь :sk_ri_pa_ch:

Пока нпч. Жду пока жена съебётся, и тоже курану от души! :ya_hoo_oo:

ни под чем заебали уже эти трезвые праздники :otstoi:

Альгерика, плюшки. День сурка.

Костыль, блин, ты столько понаписал.. Я решил, что проще будет фото сделать:

мэтовитамин, еще бошек сщас как хапнул воаще ахурярит аеябать :zvez_ochki: ))
:D

нпч :-(

под гердосом из закладки

Scumfuck - Походу у тебя просто мягкий , главное что прёт а остальное не парит .... :D

ПТ - Камни , плюшки - короче не детские игрушки !!! Ё .... ;))

стакан соломы в два захода, но в одно лицо. надо потихоньку дозу сбавлять...

сегодня месяц как ни под чем...

Накурился часа 3 назад. Сейчас снова пойду! :bra_vo:

под зубной болью

Назад
Сверху Снизу