Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пьянству -бой! Заварил кукнара, иду на работу. Жизнь прекрасна ! Всех с наступающим!

DRUGSKILLER написал(а):
Эх.....Тоже хочу , чтоб жизнь стала прекрасной !!!....... :D
Я тожа хочу очень этого,но пока почему то наоборот,П.т ни под чем

я сёдня ночью , так хорошо тяжелым уделался, что вырубился и проспал всю ночь без ёбанных сонников. Что впервой для меня, за несколько последних лет. Ура, бля, прогресс..

Киллер, послушай Башлачева, *Подвиг разведчика * --- Возьму аванс. Куплю себе билет
Hа первый рейс до Западной Европы.
В квадрате Гамбурга - пардон, я в туалет! -
Рвану кольцо и размотаю стропы.---Иного выхода нет.

Героин, и еще раз героин. Пришла пизда, "контрольному употреблению" :fig_te:

литровочка пивка, кофеёк
ну и ноль пять ещё за душой, готовится к потреблению.

Смолол сегодня ведро ядреных бошек, кукнар -зер гут!!!

одичал вконец. всё тут и героин, и фен злободрочный,и бошкосено,а самое главноге это нужно всё сразу замотать,иначе эффект не тот...а ещё забыл синьку конечно коньячок

А Я вот хочу наркотиков,только не знаю где их взять,По теме,пиво пью

6 кубоф опиюма..и коктейлики из колы и кониены

Восемь вечера, а я еще не накурен. Исправляюсь))

p.s. оффтоп
а почему мои сообщения после отправки написаны черным шрифтом, а когда я захожу через энное количество времени - обычным белоы?

waits написал(а):
p.s. оффтоп
а почему мои сообщения после отправки написаны черным шрифтом, а когда я захожу через энное количество времени - обычным белоы?
Потому, что еще какое-то время тебе дается возможность отредактировать свой пост(мало ли, вдруг опечатка или забыл что?) А по прошествии. N- нного кол-ва времени, пост теряет способность редактирования и меняет цвет, что означает:" ваше время истекло" :-( ....как то так s:-)
П.Т. Таки держусь без опят всяко-разных :up: ТОЛЬКО травушка :a_g_a:
Хотя, есть и желание и возможность на Новый год "....уколоться и забыться и упасть на дно колодца и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда" :D

Костя, спасибо))
Поддерживаю травяной накур и ничего более))

если кликнуть на иконку выбора сообщения
icon_post_target.gif
- любое сообщение будет черным.
а редактировать можно в течение 10 минут после отправки, это к цвету не относится.
эх, тоска, бля... :-(

Опять кукнар, опять иду на работу. Всех с наступающим!

Жёсткое похмелье. Заебело уже бухать, аж почки отстёгиваются. А ещё даже новый год не наступил и впереди длинные каникулы. 8-O

Назад
Сверху Снизу