Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

совершенно невероятные шышки "Satory"
db_Satori-1-web44td_enl.jpg

Охуеть, красиво. Пили в фото дня!

Вкинул половинку 25-го колеса Метадола+пара напасов. Меня, ремиссионного, нахлобучило ФСОПЛИ :obdol_bysh:

компот
нет фоток ее. вернее, есть на 3-й неделе цвета, но там ничего еще не видно.......
но сорт просто волшебный! я представляю, если с нее ножниц покурить, такой космос)))
денвер
веточка :D

на "школьника" умостился чот, с дуткой хорошо кумарики отгоняет....стараюсь больше 2 ласт не закидывать, чтоб потом с него ширевом не пришлось сниматься ((

komok написал(а):
какие у тебя игривые вопросы.
спасибо,что не написал "глупые"))) а так да.. фантазия у меня... ээххх.. :smu:sche_nie:

komok написал(а):
кодеин вероятно
он самый ! продаёцца свободно и копейки стоит ...при первых признаках дискомфортных ноги сами в аптеку топают

Всегда - под травой... А сегодня ещё и под децлом металла (предстоит читать лекцию - подкрепилась немножко) s:-)

Бля, пиздец....продержался пять дней на лирике, не удержался вчера и вмазался.... Сегодня еду за половинкой метадона...отключу телефон, буду домашними делами заниматься...хочу растянуть на неделю....как раз и от лирики кумарить не будет.....пиздец, не вижу другого выхода

Лечение, фенобарбитал в около летальной дозе, амитриптилин, кеторол в место порваной связки или че там с ней хуй ево знает.. пока хожу как смерть, прихожу к друзьям, они крестяца ))) Были тяжелые деньки, хорошо что никто не отъехал...

Как обычно ЗТшнй метадон,диазепам,алкоголь,на ночь будут шишки!

Костыль написал(а):
Вкинул половинку 25-го колеса Метадола+пара напасов. Меня, ремиссионного, нахлобучило ФСОПЛИ :obdol_bysh:
костыль, ты в программе метадоновй штоле али покупаешь?? в какой ты стране?

...всё так же как раньше , я в мятой и потной пижаме , но уже без претензий на белый полёт ...

добил остатки гаша, теперь на неизвестный отрывок времени буду НПЧ, если только угостит кто-нибудь))

Мясо.вкусное.нежная вырезка.под винным соусом))

0.5 барыжного амф, 300 лирики, 2 напаса. вроде можно спать ложиться)

Назад
Сверху Снизу