Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

параплюх

3 куба чёрного в 6 утра....теперь залипаю на работе...хорошо хоть сегодня короткий день !

3 куба черного в 2 дня,чтобы поправиться.3 куба в 4,чтобы догнаться и три куба на вечер,чтоб огурцы солить )))

3 дня без лирики, руки ломает писец. Но вьебал стандартно лист лиры и 5 фенибутов, и дунул гуд найт

Почти полка гаша ушла за вечер, а эффекта - ноль. Видимо, надо было не лениться и дойти в ларек за сигаретами, а то сваренные на иголочке плюшки совсем не вставили на сей раз.

ПЕРЧИГ, причем достойного качества

барбарис и шишка

В душу - насрали, сердце - разбили, напоследок выебали жестоко в извращёной форме...(не обольщаться) мозг, срочная реанимация марияхуяной и амфиком (мой любимый микс) завершилась успешно. Я теперь самая щасливая зомби!!!!

Aliengirl написал(а):
В душу - насрали, сердце - разбили, напоследок выебали жестоко в извращёной форме...(не обольщаться) мозг, срочная реанимация марияхуяной и амфиком (мой любимый микс) завершилась успешно. Я теперь самая щасливая зомби!!!!

я обольстился)

день второй,субота ж хуле. Амф,троп.феназепам,гаш,лирика,троп,амф на тропе. и спать неохота. и в чате глухо :ne_ne:

Студент написал(а):
день второй,субота ж хуле. Амф,троп.феназепам,гаш,лирика,троп,амф на тропе. и спать неохота. и в чате глухо :ne_ne:
Студент написал(а):
троп,соль,пиво,гаш,амф,троп,пиво. пятница... хуле... :hi_hi_hi:
ахуеть.. как ты жив еще??? :sh_ok:

Katy-Mary написал(а):
Студент написал(а):
Студент написал(а):
троп,соль,пиво,гаш,амф,троп,пиво. пятница... хуле... :hi_hi_hi:
ахуеть.. как ты жив еще??? :sh_ok:

таких как мы больше не выпускают :nez-nayu:
впринципе идет третий день тоже насмарку,но уже лутше чем было. Держу ся в руках,завтра работэишн. Надо в чувство приходить

Я вот тож с амфиками сёня функционирую: барьщи, наски, путёвки, билеты, каликулы, отпуск, планы на будущее качествено и с любовью. Подобрала для себя безотказный набор веществ на все случаи жизни и каждый день. :-ok-: Вот только задумываюсь, можно ли когда нибудь без этих костылей научиться. Как батя мой например - пазитивный пафигист: не пьёт, не курит, не употребляет, насколько мне известно. Всегда всё пучком, ничем не грузится, с ним даже поссориться нереально. Какая-то защитная система в голове.

Aliengirl написал(а):
Всегда всё пучком, ничем не грузится, с ним даже поссориться нереально. Какая-то защитная система в голове.
крутой дядька наверно. Ровный)))
а я получается то ли себя то ли кого обманул,но так и не лёг спать . Состав практически тотже,чищу фурик ушной палочкой) :mu_zyk:

уже вчера утром лира,днем рогоин и вечером много фена. :ne_vi_del:

второй день, че то нпч, пропал у нас гер в городе, скололи все наркомане проклятые

Фенотропила наелась, кажется опять перебор, жарко пздц. Еще на 5д поперлась с подругой, 2 фильма первых збс, а вот на четвертом уже еле себя сдерживала, хотелось блюнуть, укачало наверно)) кажется пиздежь, что фенотропил для космонавтов разрабатывали, чот не сильно он мой слабенький вестибулярный аппарат спасает :) а так настроение збс :)

я что то совсем ебнулся, из безвыходности купил спидов, с трусости поставил мало..., наверно добью ща все остатки.
Под шустрыми сегодня я

Назад
Сверху Снизу