Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

мало это сколько? я четверть ставлю,это как бы стандартная доза спидов для меня разовая.
хотя,в последнее время они мне и даром не нужны.

damu написал(а):
седня лирика.меф.мед.кола.и опять меф
это ты под набором значит ремисс мутишь? s:-) :up:

Это на посошок называется :D
П.т.перец.

8 чёрных кубов ...и это ещё не вечер...не получается пресловутая "лесенка" ну никак ! :nez-nayu:

а лесенка она вообще возможна только если тебя где то закроют и через кормушку будут давать всё меньше и меньше.
остальное-ерунда.не получится.

за последние сутки съедено до хуя трамала,клофелина и реладорма...
каждые три часа догон...кумарить быстро начинает чаво-то меня ... :green:)
а ,ну и нашла дома гарик...
какие тут дела делать,када штормит так и настроение гавно.

Polina
а клофелин то зачем ?

хорошо снимает ломку,он блокирует выбросы адреналина,от чего нас и херит! :a_g_a:
правда и давление с него падает,вот и состояние соответствующее)
плюс,усиливает действие остальных препаратов!
еще давно в наркологичках именно так и ломали,только закармливали,чтоб ваще ходить не могли,
но у медсестер в кармане всегда был шприц с кофеином,ежели совсем отъедет кто-либо,чтоб не помер,
в мышцу херачили :a_g_a:

нарКОТварь написал(а):
мало это сколько? я четверть ставлю,это как бы стандартная доза спидов для меня разовая.
хотя,в последнее время они мне и даром не нужны.
да нет у нас чтоб вес, полка, четверть. Чек, дозняк... рублевый. Теперь мне тоже это даром не надо, старый я для такого. П.Т. нпч, плохо все со стафом щас

В детстве мое будущее было туманно, ни как не представлял такой картины. Лист лирики, 5 фенибутов, курнул спайса , только что приходил корефан с феном, уломал ляпнуться в вену феном. Сижу перед компом, и нипришей к пизде рукав.

А длительные дожди, оказывается, имеют свои плюсы.
Вчера был собран первый грибной урожай и почти на месте употреблен.
Сейчас в эйфории, т.к. на этапе, когда отпускало, подлечился тремя плюшами.

5ка опиюхи +рогоин.угостили.чтож я отказываться буду,когда баян в руки пихают,не спрашивая,ем я такое или не ем?))) и еще на вечер трешечка ждет)))

SaМурка
Мать,че то ты разогналась...тяжело болеть будешь.

были тяжелые пару суток...6гр гердоса, мака застал четыре варки, и очень много съедено скоростухи 8-O

uRaLeC Охуительно :up: По теме Бухло умеренный запой :D Давно уже ...... Если до осени печень не отпадет колотся лучше опять буду стабильненько

Опять бухло и гаш ебу его в корень ,нарыл 20ку пошел кокса вырубить хуй там туристы все усадили купил винища опять и мороженого :D

Треха офигенной химии еще днем.и тащит до сих пор.лежу на качели на солнышке.попиваю мохито,слушаю битлов и наслаждаюсь))) а на вечер еще треха )))

Polina написал(а):
хорошо снимает ломку,он блокирует выбросы адреналина,от чего нас и херит! :a_g_a:
правда и давление с него падает,вот и состояние соответствующее)
плюс,усиливает действие остальных препаратов!
еще давно в наркологичках именно так и ломали,только закармливали,чтоб ваще ходить не могли,
но у медсестер в кармане всегда был шприц с кофеином,ежели совсем отъедет кто-либо,чтоб не помер,
в мышцу херачили :a_g_a:
Да и ща сестрёнка применяют его только так , и от побочки с давления пиздец как шишки набиваются ... :wo)(ll:
Помню это состояние когда лежишь и даже слово сказать не можешь , не то что встать , а кто встал герой , но не надолго ... ;))
ПТ - Всё обычно - мясо ...

Раста-шашлычок -) хорошо!
ёксель моксель,сколько можно говорит-не юзайте белый цвет шрифта.на светлых стилях-вместо мессаги виден пустой экран.НТ

Назад
Сверху Снизу