Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

две пачки лиры 150тых, и пять фенибутовв! не понимаю что происходит, но я не умру?

reg73
Не,не умрешь,такие как ты не умирают,ты цвет нации,ее сила и гордость,ты выживешь всем назло и вопреки,ебани еще лиры,чтоб доказать,что ты супер мен.

Медовик написал(а):
reg73
Не,не умрешь,такие как ты не умирают,ты цвет нации,ее сила и гордость,ты выживешь всем назло и вопреки,ебани еще лиры,чтоб доказать,что ты супер мен.
:LOL: :LOL: :LOL: ебаааать.... :LOL:

Olka написал(а):
Медовик написал(а):
reg73
:LOL: :LOL: :LOL: ебаааать.... :LOL:

та вообще ровно все )

Ебать как же трудно после мяса, с дозняком в грамм в день, то и больше, торчать на героине каждые 2 часа по 2 грамма и один хуй не поспать толком не пожрать четвёртый день такой хуйнёй страдаю так называемые мероприятия по снижению дозы метадона охуеть по 15-20г в сутки на двоих хорошо хоть не Москве живу уже наверное давно бы и хату проторчал и всю хуйню

Медовик написал(а):
reg73

красава :up: :LOL: :LOL:

А по теме Питерский Мёд - самый сладкий! Руки правда сегодня трусились когда колол, после овердоза страшненько чё то было :ti_pa:

RыBa SpB написал(а):
Ебать как же трудно после мяса, с дозняком в грамм в день, то и больше, торчать на героине каждые 2 часа по 2 грамма и один хуй не поспать толком не пожрать четвёртый день такой хуйнёй страдаю так называемые мероприятия по снижению дозы метадона охуеть по 15-20г в сутки на двоих хорошо хоть не Москве живу уже наверное давно бы и хату проторчал и всю хуйню
во время жесткого торча, у меня сперва заканчиваются деньги в интернете, потом, за "ненадобностью" уходят (закладываются) девайсы компьютерные, интернета то нет)))), ну и дальше - больше... А у тебя (я смотрю) получается иначе, всем бы так.
р.т. Под перцем я, причем НОРМАЛЬНО МНЕ ТАК.., оставлял 600 р. на "конфетки", но предложение сложиться, оказалось "слаще" (и не пожалел, все получилось, будто 2000 влупил).. Завтра начнутся ТРЕЗВЫЕ будни
з.ы. 4-ый раз исправляю ошибки..., хороший порох попался :yavahue:

sergey2353
Завтра начнется поиск бабла и занималово.Ну или на край послезавтра. :D Кашель еще не мучит,и с носа не капает?

5 фенотропила и 4 грандаксина, танцую и пою))

Со здоровьем - тока слабость и сонливость, про занималово - все может быть, я уже ничего не исключаю

RыBa SpB написал(а):
Могу тя сразу обрадовать , с единицы мяса съехать на германца будет ой как не легко ...А точнее сопоставимо с подвигом Маресьева . Самым оптимальным вариантом было-бы сбивать дозу и увеличивать интервал между процедурами , можно каждые три дня , хотя бы по чуть . Ну а когда дозняк примет умеренные объёмы , можно будет вспомнить и о германе ...Хотя как правило это уже совсем другая история ...
P.S. - Держись , что ли . :ni_zia:

да конечно,героин нафиг не нужен,чтоб дозу сбить.
проще по чуть чуть убавлять действительно.это на гере ,если ставить меньше-будет недогон и лютая нахлобучка,а мясную дозу,в принципе,можно почти безболезненно снижать.

нарКОТварь написал(а):
да конечно,героин нафиг не нужен,чтоб дозу сбить.
проще по чуть чуть убавлять действительно.это на гере ,если ставить меньше-будет недогон и лютая нахлобучка,а мясную дозу,в принципе,можно почти безболезненно снижать.
Да как тут нахуй собьёшь по чуть чуть если 5г=10000р меньше брать и качество хромает да лениво каждый день не по разу таскаться с моими то 6 на 5 условно ;-)

А героиновая доза при достаточном колл-ве мяса вообще похуй, после недели такой терапии полка на двоих в сутки убеждает что не зря занимался самоистязанием

RыBa SpB - Чё-то я нихуя не понял ...
И про гавно тоже непонятно ...Зачем на него столько денег выбрасывать , можно спокойно обойтись одним мясом .
Что тебе мешает взять 5г и ставить себе просто чуть меньше , раз за разом ... :du_ma_et:

Да какое к хуям по чутка всегда же мало охото же что б по человечачьи как в первый раз

RыBa SpB - Ну так и говорил бы :D
Слабак !!! Соберись не будь тряпкой !!! :D

Шел с работы с целью просто поспать, но встретил товарищей-друзей, опомнился, когда понял, что третий колпак был лишний. Хотя и хороша трава-мурава, не поспоришь -)

НПЧ, начались трезвые будни

Назад
Сверху Снизу