Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

8 кубов течекнии дня..опиюхи ессна

Химия из бошек.аж до тошноты...

SaМурка написал(а):
Химия из бошек.аж до тошноты...
аналогично. только не до тошноты,а вполне ахуенно. спасает меня конопель от всяческих невзгод и лишних движений.

Ну у меня химия не из конопляных бошек,а из маковых)))конопель я не потребляю)))

вчера борщанул с мясом..прет до сих пор

очередной раз "сбылась мечта" и я зацепил перца, качество на 3, но взял колличеством ;))

:med: :med: 2-й день,причем вчера неожиданно для себя решил попробовать и найти у себя вену,нашел,удачно попал и словил таки приход за хуй знает сколько дней....сегодня решил закрепить успех...хуй наны...снова по мышце пришлось.

поехал выкинул тыщу и можно сказать нпч,днём поддул. сучьи движения бля на эти чеки разменялся...

Шишке+красное сухое винцо... Ремиссуем, ждемс когды уражай поспеет :dan_ser:

пока нпч, но это пока

три дня без,кумарит,пришлось ехать на день рождения в сад.я не ел больше суток сразу понос и боль в животе,а тут пришлось съесть окрошку и выпить алкоголя.я с нового года не пил,я ел и думал,что же сейчас будет и как отсюда съебать уж,а в огороде мак и у соседей колоситься :D ,сорвался с горем пополам нарвал полный пакет мака мзял спайса накурился вот варю,скоро произойдёт ;))

Перекумариваю с лиры. Микс амика с флуоксетином, и феники по мере необходимости, если бы у меня были слюни то они бы капали, рубит пиздец..

сегодня и вчера - под перцем. Седня пыжанул, въебал лишку...

Утром и днем перец,сейчас куб вити привезли.Вены не в пизду,чтоб психа не давить,сразу выпил его,ниче так,разошелся по тельцу.

Назад
Сверху Снизу