Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ЙЕЕ! вчера жоско прижоско нажрался на днюхе, не помню как домой ваще попал, проснулся, пахмелье зверское думал сдохну, выволок свое тело на улицу, взял 5 коделаков и два пива, ебать как меня растаращило))) Около часа лежал на лавке в своем дворе, ваще на всех пох, залип конкретно, а погода ваще красава, птички чирикают, солнышко светит, супер!))

2ой день непадчем..вчера несрост.. Я кароч пагнал решу эту хуёвино..недело это))

кароч....полка перца + 2 табл нурофена + 1 фенозепама))) перец (хуета какая та...не завидую я ща нашим нарикам, чтоб сняцца единицы мало будет) нурик не поняла ваще зачем захавала и феник тож не ощущаю))) как то так)))

KOZZZA хуясе два табл нура ты ощутить хотела после полки перца,а феник надо если хавать то на ночь и утром двигаццо или утром деньги и вечером стулья))
я вотки сначала выпил утром(не хотел ваще)потом пивчанское как-то машинально уже припил,патом кактейль даже не помню какой и вопщем нихуя в нашем селе не весело,полисмены трясут ксивами,а конокрады гривами и такой мощный рейд вобщем был что город внатуре без наркотиков.так держать,хули,пагибать так с музыкой))ща к вечеру я поднажрусь капитально и мать моя женщина прости меня буду куралесить.от так от,пайду ищё за пивом,а то уже тучи на границе ходят хмуро...

ни под чем. месяц уже болею.....терплю.....выпить охота-банально не с кем ....никогда не умела пить в одно лицо. Так что офигеваю над тем что свежая. Непривычно. Демоны одолевают...сцука.

KOZZZA написал(а):
+ 2 табл нурофена..нурик не поняла ваще зачем захавала
плиа...Аллко, спасибо-паржал))
пт: 2ягуара и перец :-|

patrik ну так чё ты хочешь, навыки теряю, а нурик так в догонку хотела, думала догонит)))) я ваще его первый раз купила паробовать и то думаю, куплю в качестве обезболевающего))) ну думаю не долежит)) а кста.... если 10 штучек съесть, ну без перца, на трезвую голову, ченить ощущу? или больше надо?)) бля я сэтим форумом к кодеину прям пристрастилась периодически....ну пробую его в разных там терпинкодах и т.д., раньше тока на кумарах, а ща вот в ремиссе, как бля насекомое...ага...всё что прет, всё в себя)))))
ЖЕКА, ну ёпти, я ж по аптеке та ваще..... говорю ж в догонку хатела))) я сама в ахуе с сибя))))))))))))))

KOZZZA хавай прямо пачку всю...там вроде 12 таблэток,как начнёт переть ещё одну догони и тд...я так их хавал на кумарах чтобы долше действовало,а можно и сразу всё смолотить.от двух ничё не будет и у меня голова даже не проходила))

НПЧ бля.. с перцем хуета какаято.. в розницу фуфел..а оптом лаве нет((

lexazu написал(а):
НПЧ бля.. с перцем хуета какаято.. в розницу фуфел..а оптом лаве нет((
таже хуйня)))))

на пивасе)жду дерьма))))УРРРЯЯЯ сука,я Д О М А !!!!

день числа 3:
3 коделака
30 капель корвалола
3 Балтики №3

кеды.

tochka кеды? быстрые чтоли?

по теме
разогнал ту унылую медленную хуйню полкой ядреного фена.мешаного с какой то походу легальной?скоростью.
кароче пока всё заебись

nekit_rasta написал(а):
tochka кеды? быстрые чтоли?

по теме
разогнал ту унылую медленную хуйню полкой ядреного фена.мешаного с какой то походу легальной?скоростью.
кароче пока всё заебись

та же херня..уже плгода длится.ёпт.

ощутила вкус долгожданного =годового= прихода от хмурого

3 напаса охуенной гидры
хочу на Ямайку =)

допирает фен, рука так и тянется добить пакетик с четвертью яда...
но нет! нельзя!с 15 00 по москве, буду грызть коделак, а пока пиво))

Назад
Сверху Снизу