Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

НПЧ

план..курю вкусную сигаретку.линду решила послушать. вспомнилось чет как курила козью ножку(так кажется называется) после того как решила замутить передоз....выжила. Хаа. Козьи ножки..козьи рожки

Героин

сегодня миксовал))
1. была авганка))
2. 2 табла тарена
3. запил это кефиром(где то через час проблевался)
3. банка хейникена(я псих) :)

и вот уже как 3 час я ловлю собак в общаге, появившехся хз от куда))

ничего два дня не юзал...перец стал теперь обузой.даже завязал бухать,буду щас ремиссовать..

Пивчанское. 4 батла Туборг Грин.

Под адским миксом из какого-то нового каннабиноида. Не очень длинный, около часа, но очень сильный. Ещё метадон внутри продолжает своё действие, пару дней ещё продержусь.

НПЧ

НПЧ

сегодня настроился перекумарить,съел трама,феников,сибазон сделал и .........курнул травы,вот после нее мне стало очень плохо кумар стал сильнее в итоге уже удвигался перцем,вывод:на кумаре траву или что нибудь курительное нельзя только хуже станет

седня нах я под собственным адреналином ипрет же сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НПЧ

под белым в себя недавно пришел ништяк с самого утра в сопли и ниче не помню

такая же хуйня ..абстинушко

абстенюшка это шлюшка,которая бегает по углам и делит мозг пополам.
НПЧ

чойта сёдне день трезвасти паходу))) тож пока нпч,депр неимоверный и всю ночь пацаны с того света снились(( надо на кладбище видимо съездить...

НПЧ..ага))) и бля вот верите хочецца чем то сознание поменять, но ничего не хочу, это что у меня за диагноз?

Ух ебать а у меня сегодня пиздец, а не день =( но одно радует еще не вечер =)

Назад
Сверху Снизу