Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Тареном разжился ништячек,ща ещё за пивком выдвинусь.

Тареном разжился
Братан уважуха тарен наркотик богов простым смертным не рекомендуется. А по теме как всегда либо мёд либо гереоин

Макова росинка + Аминазин + Пирацетам + зелёный крепкий чай, ЁЁЁЁ :)~~~~

Detokter написал(а):
чувак зачем ты ешь аминазин???????
По теме: прозак уже 60мг, 2 теофедринки для разгона + чаек, завтрак чемпиона епт))) и не смейтесь надо мной наркоманы, знали б вы как эф на прозак ложиться, эт ваще ураган!!!

нпч, на личном фронте ниче не вышло, сожрал последнюю дозу прозака, на сегодня получаеца что двойную и отправил остатки в окно, сейчас пойду наберу корвалола и амитриптилина, забарбетурюсь поплотнее, просплю дней 5 пока прозак не выйдет, и сорву ремиссию к хуям. Трамал, кодеин, транки, бухло, и амфетамины, вот расписание до лета, а там посмотрим, приношу глубочайшие извинения за то что кого то расстроил, впезду все, я хочу торчать.

Фен купила, из Питера привезли. Очень довольна!!!

Макова росинка, пирацетам, зелёный чифирь и LIV52 lol!

Kreker написал(а):
Detokter написал(а):
чувак зачем ты ешь аминазин???????
По теме: прозак уже 60мг, 2 теофедринки для разгона + чаек, завтрак чемпиона епт))) и не смейтесь надо мной наркоманы, знали б вы как эф на прозак ложиться, эт ваще ураган!!!

У меня шиза возможно

И ещё масги сжог буторфанолом нахуй! Надо восстанавливаться

Urasik,падгани тарахи-то чуцман...да не мне,вон пари просто хотят испытать васкрешение.....я уж нармально закалдырил,наркотики-зло,а ..

короче прозак который вчера выкинул в окно пошел подобрал через 10 мин а через 2 часа снова выкинул. Все, ремиссии пиздец, ну и хуй с ней. Коды охота нереально, знал что суток позле прозака мало и что не вставит. Но все равно пошел в драгу, купил 2 пачки, хуле месяц не юзал, думаю хоть чучуть прочухаю кайфок)) И купил 5 лимонов, не спроста, сделал из них фреш, вышло чуть больше полстакана, думаю раз прозак ингибирует CYP2d6 игибирую ка я лимоном другой фермент A34, если не ошибаюсь он так называеца, посморим как пойдет метаболизм тогда, ну и че вы думаете, прет меня! как и положено с 2ух пачух. Лимонный фреш рулит!!! када прозак выйдет, буду убиваца фрешом непадецки и всем советую)))) Лучший разгонятор кодеина со времен глютетимида, реально ниче круче не пробовал, прям открытие настоящее! Правда оч противно выпить за раз полстакана-стакан лимонного фреша. А насчет ремисии я не растраиваюсь... Когда торчишь думаешь что жизнь полное говно, и это одна из причин чтобы уйти в ремисию и наладить жизнь, но бля спросите у любого не-наркомана что он думает жизни, большинство скажет то же самое, жизнь говно, так какой смысл тогда заморачиваться, лучше уж я буду смотреть на мир узким зраком!)))))))))

фенибут,гашиш,пивасик

над своей кошке тоже аккаунт создать, но пока отпишу за нее, а то та не в состоянии, щас она под 6ю таблами валерьянки, это был пиздец когда она их жрала))) я думал обоссусь просто!!)))) впервые решил накормить) слюни по всему полу и еблу, полная дезоринтация, бешенство, ее короче загоняло как меня бы загнало с 5и водных как минимум))

Заебись у меня ее еще много, и котов в подъезде много, ща пойду пир устрою! :yo:

тож ёбнул пачку нура. дозняк не набит- зимой не торчал, поэтому взяло неплохо

героин мать его

Куб "Витька"+дорога "Фена".....
З.ы. Фен первый раз пробую.... Странные ощущения испытываю,но вроде прикольно 8-O :yo:

Назад
Сверху Снизу