Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а я опять нпч! этот .. который банчит трубку не берет (

схавал 4 пачки нурика сижу за компом коду на дез вышибаю

тема крутого нарка,кто на чем помоему это пох лучьше завязывать мусора наглеют мутки как шпионов ,стафф испортился,да и сидеть за кайф не очень охота)))

экспериментирую,типа аптечный микс.Сначала два терпа запил обуховской,через 15 минут один коделак,потом сразу один нур,через полчаса запил пивом коделак и ещё один нур,так-то хуета но вроде прёт,да ещё пару котлет гаша,ещё пачка коделака лежит рядом.

нихуёвый такой микс..НПЧ... пагнал мутить)))

не я какой то консервативный видимо. макс были во мне сразу грибы, хмурый, потом еще какой то гандон кетамин принес )). дальше только отрывками и то по рассказам ))). сочетание типа "качель" тоже стандартно.

ипатьврот апять НПЧ)))

нпч(

бошки

с утра гаш, а потом...перец!
...я вновь с вами друзья... :-|

uRaLeC Женька))) чёй та с табой) смари у миня) я тут можна сказать на тибя равняюс))) а ты...
па теме: также НПЧ

Амфетамин + Героин

Точно не припоминаю, но походу, третий день марафона: позавчера псевдо-винтовой недовар, зато вчера и сегодня мет-перевар...
**** и вот, что я вам скажу, друзья - лучше ловить молдавию и свист в ушах от жадности, упарывая с первиком псевду, чем двигать мет, соревнуясь в ловкости с собственными венами, которые умудряются спрятаться прямо под струной. За 3 дня, счет 6-2, в пользу синявок и три удаления с поля. 2 подпухших игрока осталось. Вошел в раж, а эти пидары играть не хотят опять - опомнился у регбистов на соседнем поле. Сказали бы сразу, что совсем не играют - теперь прихрамываю.***
Сказал бы: будь проклят тот день, когда этот пылесос сел на меня своей баранкой, но есть кодеин: 240мг ежедневно, для снятия заморочек, порчи, стрессов и прочего шлака и пара литров пиваса для нейтрализации эффектов Сатурна, в созвездии рыб.

НПЧ... да и вроипать)))

героин

Назад
Сверху Снизу