Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня это иногда заебло:))) нпчlexazu написал(а):трезвяк иногда даж полезен
ебануться....че еще сказать? а знаеш как пиздато,когда не кумарит и таблетки жрать не надо? ты то знаешь полюбому,но вот как сохранить такое состояние? и убрать тягу к наркотику не знает никто......lexazu написал(а):под изморозью и под амиком за ночь 5 калёс 25 мг схавал..тупняг теперь.
это да.......бля,но я норм ломы пережилв этот раз,а потом так башню равло....это ебанись,перекумарил на лирике и залдиаре ,еще сомнол для сна.......но когда перестал калеса хавать,меня снова кумарить начало,правда по проще,а праздники уже заканчиваются.....работать скоро...трудно было,что бы еще раз такое пережить,да ну нах.....хотя я перекумаривал много раз,но чувствую в следующий раз, я буду в больничке ломаться....ебал я конем домашнюю перекумарку))хехехеlexazu написал(а):.А ты маладца Ultram..что в завязе)
Это да.. па мне каждая последующая на 25% сильнее чем предыдущая..да и с возрастом ..писдец как сложнее это делать становиться..хотя по сибе я заметил что если раньше на кумаре я был готов на всё и мутил с надеждой до последнего..то теперь всё чаще отношусь к этому вапросу филосовски..есть -хорошо..нет -подождём..значит..завтра..послезавтра..палюбас будет.)))Ultram написал(а):ебал я конем домашнюю перекумарку))хехехе
ты почти достиг уровня джедая))lexazu написал(а):теперь всё чаще отношусь к этому вапросу филосовски..есть -хорошо..нет -подождём..значит..завтра..послезавтра..палюбас будет.)))