Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ага, и я НПЧ))) но такта ещё не вечер)))

ну так то ДА)))

ну таг вроде чот вырисовываится ж...))) турист архитектар пилиа)))
по сабжу дунул гаша..радость ваша))

Ривотрил, дохуя.Несколько дней подряд уж по 10 - 15 тб.Сижу в библилиотеке,грустно чёто очень,
бля мне кажется что впервые за 24 года....эээ, тянет короче к девочке.Поймите меня правильно.Янезнаю зарождение любви что - ли.Чувства какието ....Ещё неделю назад интересовал только секс ипохуй было мне-выебал и досвидания. А тут....
Вот в голове все мысли о ней,даже убиватцо сегодня неохота,хотя опять же банка клоназепама + евриков немного, но чтоб напиться - хватит. А я ведь даже адреса её незнаю и телефон как назло торч
,у неё на рынке спиздил.хоть по городу иди броди , авось встречу. Мда впервые смоей головой таки метаморфозы происходят.Завтра заглушу все эти чувства МЕТАДОНОМ .А сегодня иль нажрусь иль обкалешусь, но скорей всего то и другое. Пусскаюсь втяжкиё.....

сколько волка не корми а он всё равно в лес смотрит ... панеслась душа в рай.

Ну чё хроники Таллинских наркаманаВ продолжаються.
Я уж из библиотеки выходил на часик, мой бывший - мудак начальник звонит (эстоха тормозная), кричит в трубку "Витя , Нужен грамм фе-е-ена,райск." Ну нужон тэк нужон 16 евро грю,хе-хе ну это для него 16е. , а для меня 13. Короче мудак ентот мозга ебал,мол я не себе перезвоню через 15 мин - перезвонил " Витя извени! Мой друг мозг-а-а ,райск ебёт." Ну думаю хуй стобой,проедусь ка я в нижнее (гетто)копли,в трамвае встретил хардкор-нарков,вобщем продал им часть колёс за семь евро,позвонил старому знакомому , так и так грю, 5 евро только на кармане . Грит ну подходи на место Н ,зделаем тебе Амфетамина....
Короче умня сшаз 1.5 фена на кармане ,сонников туча хуева ...и плейер в ушах,гы.Всё камрады всем пока, я полетел стафф опробовать, хоть и не люблю я эту Легкую Атлетику,кароче ауфидерзейн Камрадэн!!!

1ый день отмены трама и четвертый кодеина, совпали, и пиздец мне... Амитриптилин+феназепам, пытаюсь хоть как то расслабиться, есть еще 4 трама, хз че с ними делать, по сути щас их есть нельзя, наверн съем потом, или щас, да все равно потом пиздец наступит.... Девушка со дня на день должна приехать, а я в таком виде, вот жопа...

Эх мне бы твои прблемы,а вот чтоб девушка сейчаз приехала - это былобы кстати.
Не вешай нос Крекер,подумай ,например о том ,что кто - то сейчас валяется в 6местной,душной камере на метадоновых кумарах и всем похуй что тебя крутит.,наводи движуху наровне со всеми или иди катайся
на"лыжах" Всё путём будет!

Олег, опять ты фигачишь

НПЧ пизжу..под изморозью и под амиком за ночь 5 калёс 25 мг схавал..тупняг теперь.

lexazu написал(а):
под изморозью и под амиком за ночь 5 калёс 25 мг схавал..тупняг теперь.
ебануться....че еще сказать? а знаеш как пиздато,когда не кумарит и таблетки жрать не надо? ты то знаешь полюбому,но вот как сохранить такое состояние? и убрать тягу к наркотику не знает никто......
ЗЫ:по теме,НПЧ и как то не особо обламывает это....хотя конечно убиться в сопли хочется ,но признаться честно,я ломов боюсь....не хуя не боюсь ничего,а вот ломка меня пугает очень сильно),меня как бы сдерживает это от употребления...когда я срываюсь,то меры не знаю ,а до кумарей мне надо совсем не много,пару недель и пиздец,гнет и крутит по полной...НПЧ это сила)гы :D

ну таг у меня тож за 7 дней один раз..поэтому и не ломы а изморозь)) а так то канешн акуенно когда трезвяк и ниче необламывает кроме тяги.А ты маладца Ultram..что в завязе)

lexazu написал(а):
.А ты маладца Ultram..что в завязе)
это да.......бля,но я норм ломы пережилв этот раз,а потом так башню равло....это ебанись,перекумарил на лирике и залдиаре ,еще сомнол для сна.......но когда перестал калеса хавать,меня снова кумарить начало,правда по проще,а праздники уже заканчиваются.....работать скоро...трудно было,что бы еще раз такое пережить,да ну нах.....хотя я перекумаривал много раз,но чувствую в следующий раз, я буду в больничке ломаться....ебал я конем домашнюю перекумарку))хехехе

Ultram написал(а):
ебал я конем домашнюю перекумарку))хехехе
Это да.. па мне каждая последующая на 25% сильнее чем предыдущая..да и с возрастом ..писдец как сложнее это делать становиться..хотя по сибе я заметил что если раньше на кумаре я был готов на всё и мутил с надеждой до последнего..то теперь всё чаще отношусь к этому вапросу филосовски..есть -хорошо..нет -подождём..значит..завтра..послезавтра..палюбас будет.)))

lexazu написал(а):
теперь всё чаще отношусь к этому вапросу филосовски..есть -хорошо..нет -подождём..значит..завтра..послезавтра..палюбас будет.)))
ты почти достиг уровня джедая))
на самом деле правильно думаешь чувак,просто рано помирать не охота

ваще червей кармить както неахота савсем ..хоть рано хоть позно...А уровня джедая я достиг в 1996 исчё..хули сенсей ЗЮ меня учил...хароший был учитель..царствие небесное..свят свят свят не к ночи будет помянут)))

Назад
Сверху Снизу