Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

*напевая* Is this the end of the tor4, and you know it, is the end of a toooor4, and you knooooow iiiit, yeahhhh :)))

Историческая запись - только что убился сумасшедшим медом, обезопасив себя, таким образом, от кумаров на пути в Мексику. Заканчивается какой-то старый этап моей жизни и я смотрю на него сейчас с ностальгией и грустью. Открывается новая страница жизни, и какой она будет не знает никто, в первую очередь я сам. Я уезжаю с легким сердцем и нормальной, человеческой печалью по тем счастливым временам, котроые остались позади и по тем людям, которых я люблю, и которые остались только в моей памяти (черт, как же я мало помню, столько хорошего уже забыто и не вспомнить, как же это обидно!), или расстворились в этом сумасшедшем, вымороженным зимой и высушенным летом, человеческом муравейнике, который я так люблю. Но я верю, что это не конец истории и что во всем происходящим есть какой-то высший, непонятный пока что мне, смысл. И верю что со многими, кого я люблю, мы еще увидимся, даже если я не вернусь назад. Я ждал Катю здесь - буду ждать ее там, и это единственное чувство "старой" жизни, которое я хочу сохранить, начав жизнь новую. Посмотрим, как у меня получится это сделать, мне и самому интересно. Буду, кстати, вести тут дневник. Почитаете, а? :))

Да, это почти неважно на фоне всего остального, но я ухожу в ремисс. Я больше не торчок! Правда-правда!

Фен, пока что фен... Думаю DXM добавлять или нет... Утром сердечко болело :-(

4 табла залда и по пачухе Н+ и коделак

lexazu ну ты прям аптекарем каким то заделалсо)))
пт: вино и гашиш, стамбул и париж))

uRaLeC написал(а):
lexazu ну ты прям аптекарем каким то заделалсо)))
Хуле бро кумаримсо.. заипло калоца..сбиваем дозняг)гарик кста тож присутствовал но 1 плюха всиго я даж писать про неё нестал

Colen2010 написал(а):
Фен, пока что фен... Думаю DXM добавлять или нет... Утром сердечко болело :-(
винт с дхм пздатая весчь) покрайней мере ме оч понравилось
а сердечко- эт больше загоны обычно

пт:под похмельем..... голова бо бо, ща бы полечить ее... чем нить таким... медленным
а чо, тема такта!

НПЧ, и не хочу ничево))) ага) Трезвость бляяя, тож наркотик такта, када 6 лет её не было)))

KOZZZA написал(а):
НПЧ, и не хочу ничево))) ага) Трезвость бляяя, тож наркотик такта, када 6 лет её не было)))
риспектуха тибе Аллочка!

пт:тож нпч

Трезвость для меня ща самый тяжелый и опасный наркотик, ваще не вывожу, прет он долго и загоняет жоско. Пт: трам обломался, када я об этом узнал, мне показалось что я умираю, до сих пор так кажеца, теперь еще часов 20 ада, очень, очень все депрессивно, хотя еще даже не кумарит... деградация, подругому не скажешь.. пиздец бля.

Kreker написал(а):
Трезвость для меня ща самый тяжелый и опасный наркотик, ваще не вывожу
первые денй 10 ремиса у мя так было....
все еще нпч, хотя хотела за фенятину задвигать сегодня

нпч)) на работу в ночь пиСдую :yo:

С утра была НПЧ, ща банка страйка и 50 точек пороха)))

кумарит пиздес, не сплю третью ночь)))) под впечатлением))))

На собственном позитиве ;)))) Куб винта вторые сутки лежит.. не хочу..)

НПЧ... да и вроде пока ровняком хули с пятницы с вечера не кололся..

Чумовая трава какая-то!!!Блять,меня с гаша так не уносило давно :yo:
незнаю ничего ....

как обычно героин...

RыBa SpBЭХ маладца...люблю пастаянство))).. тож ща паеду.

Назад
Сверху Снизу