Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Привет.
Пусть так и будет.

винт епт

гашиш

longcat1984, на аве обед нагишом...прелестно))...
по теме... не без психотропных веществ мой организм сейчас пребывает, отхожу от тяжелого дня, б*я.

Kristin пиздец ава!!! плиз смени)

Ultram , эх...окей, я не вредная)))

Ultram..Kristin.. хорош оффтопить билиа..)))))))))) Я с похмелья.. пат абстенухой алкогольногераиновой - неприкольна

lexazu написал(а):
еще бы было прикольно, безмозглому-то
ты че ж это творишь, Леха? совсем что ли мозги проебал где-то на наркоманских плантарях или в винтовом угаре? или чем ты там бля упарываешься...

r0mik написал(а):
lexazu написал(а):
еще бы было прикольно, безмозглому-то
ты че ж это творишь, Леха? в винтовом угаре? или чем ты там бля упарываешься...
Хуяссе предьявы ..безмозглому..с каких таких фантиков я безмозглым то стал..это так раз..два с винтовыми угарами это не ко мне к Комку вам сударь..три.. упарываются..или как вам больше понравиться..может порються(в туза в очко итд и тп)пидоры..ахтунги..полупокеры и иже с ним...Я переодически - на данный момент прикалываюсь иногда размораживаюсь..реже разламываюсь..но бывает и ужаливаюсь..
расскажи великий чем немилость твайа вызвана)))Гы))??

с мозгами значит?
а чем же ты думаешь, когда подгоняешь коаксиловые мазы людям, которые мало того что завязали почти как год уже, так еще и чуть ласты не склеили в свое время от этого говна? которым эта хуета не то что противопоказана, а может стать далеко не первым гвоздем?
пиздец, да тут не всякому врагу пожелаешь...
и где же вы такие мозговитые беретесь? :davil_hot)
ты пойди в соответствующий раздел и там отпиши, че уж там. вон у нас есть коаксильщик такая, та тоже томится. окажешь благо великое...

писдецс..подгоняешь мазы..я что навязываю чтоли..??? Меня спрасили я ответил!Да и ваабще эта маза в теме торчковые аптеки висела хуйигознает сколько тя исчо и небыло тут наверное.. так та этот человек сам патом месагу и патёр с этой темы...Да и глупа предьява - кто ищет тот найдёт тебе ли незнать!да и ваще стуканул бы в асю ..парешалиб некоторые вопросы..я нипайму твой настрой по отношению к моему боту)) необоснованно это всё как то!

нехотел касаться этой темы впринципе..но тут ты сам несдержалсо - прорвало .. так что стучись папесдим)

Прикольное выражение...Подогнать коаксиловую мазу-это значит(навредить,похерить,подложить свинью,подвести к краю пропасти)
По теме-Трезв.

Одноактовая пьесса из жизни наркоманов.
Действующие лица: Сознание, Подсознание, Друг, Я.
Действие первое.
Воскресенье, примерно 10 вечера. Телефонный звонок.
Я: На проводе...
Друг: Че, повесился что-ль? Гы-гы-гы...
- Патипу. Че хотел-то?
-Тут до меня слухи дошли..
-Слухи? Пиздят и наговоривают! Не было этого!
-...что ты уезжаешь...
- А. Ну да. Уезжаю.
-Ну вот. Ну я и подумал...
- Нет. Данунахуй! Не поеду!
-Блять, Андрей! Ты можешь хотябы 10 секунд меня не перебивать? Невозможно так разговаривать!
-....
-Ну так вот. Я и подумал - может я заеду? Посидим. Я с подарком, кстати. Хуй его знает - когда еще встретимся опять-же. Может статься и никогда вообще... Согласен?
- А ты где?
- Да я у домофона твоего стою. Кстати, ты не мог бы дверь открыть, а? А то холодно...

Действие второе.
Время: то же, прошло 10 секунд.
Диалог сознательной части психики с подсознательной.
Сознание: - Гони его нахуй!
Подсознание: - Да ты че, охуел? Как это - нахуй?? Мы дружим 10 лет!
- 8
-Ну хорошо, 8. И что?
- Соври что-нибудь. Скажи - занят. Тебе щас нельзя!
- Заебало. Ничего не будет...
- Да с хуя ли? С хуя ли не будет-то? Тебя 2 дня как отпустило!
- Три!
-Два!
-Три!
-Бля, ты считать-то умеешь? Где там три-то?
-Да не ссы. Все будет хорошо.
-Не, гарантируешь? Обещаешь что не будет?
-Бля... Обещаю. Исчезни! Диалог с самим собой - признак шизофрении. Мне Леха сказал. А Леха пиздить не будет - он об этом читал где-то. Так что съебало, быстро причем!

Звонок.
Друг: -Ну где ты возишься-то? Тут холодно!
Я: - Открываю...

Действие третье, последнее.
Время: Вторник, примерно 11 утра.
Внутренний диалог.
Подсознание (удивленно): -Бляяяя...Только не это...
Сознание: -Сука бля! Ты же обещал!!
Кумар: - Хе-хе! Что, суки, не ждали???

Занавес.

Вся история вымышлена, все совпадения случайны. Вот только

(по теме топика) Чеж мне так хуево :))

SyndromFX написал(а):
Одноактовая пьесса из жизни наркоманов.

Красава, классно написал, так оно и есть....

по теме под хмурым сегодня, сорвался бля

SyndromFX
здорово написано!
По теме:ну а я так-скромненько седня, коделак)

А я вот ни пад чем,как ни странно), разве что,если не считать таблеток для печени,всё время забываю их название-а, Карсил.
2Sindrom-да, прикольно написал. В Вас пропадает творческая личность,а,может,и не пропадает,наоборот.

эх денюха у сестры))...вот я накидался чо-то))

говорил что не буду больше жестить.. несдержалсо проторчал вчера последние лаве...писдецс....с утра неподчем.. благо исчо не кумарит пока!

ни под чем уже дней пять наверн, пообщаяясь с бывшей, (расстались 4 месяца назад и вот первый разговор) ,пошел резать вены, вовремя остановили, заживет...., щеманулся за таблами, лист амитриптилина 25 за раз, опять же остальное отобрали, ну если честно ща не жалею что не умер. Хотя был намерен так что пиздец, мама ахуела, щас маму очень жалко........(((((( Стыдно. Еду за дозой. Кстатит с бывшей мы гдет два дня общались по телефону!! , и все эт сопроволждалось суицидальной истерикой... Чуваки, я вам советую, берегите себя. Бля, я вот понял например то что есть вещи похуже "наркомании" "смерти" "неразделенной любви" Я видел вещи пожоще..

а я винчусь долблю и полируюсь буратиной

Назад
Сверху Снизу