Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под отходосом

мезапам+ 40гр. алкоголь+ успокайвающий чай+ нимесулид)))))))

Kristin написал(а):
longcat1984, на аве обед нагишом...прелестно))...
Прелестно видеть человека, который Нагой Обед, отмечает. Вернее не совсем то прелестно, что отмечает - тут мало кого им удивишь, а то - что говоришь при этом "прелестно" :up:
По теме.
За вчера:
вчера первый раз получился болт. Я его смыл в унитаз. Сначала весь первак, потом, прислушавшись к гласу внутренней обезьяны весь вторяк смыл, потому что наркотики - зло и изничтожать их не устану аки Ройзман. Когда через два часа начало отрывать от стула, я понял. что сварил не болт, а вполне винт средненький и слил в одно рыло четыре пайки, а не прочухал, потому что абстяга сильная была от опят. Всю ночь лежал и наслаждался абстягой, усиленной витей. Как дожил до утра - нипанятна. Ребята, сюда все заходят, в том числе и "памагите сварить ис сиропа. Падскажитекакназываеца". Не повторяйте моей ошибки:никогда не принимайте витю, чтоб перехарить опята, только наоборот и то чуток совсем, чтоб не здохнуть с марафону или п/дозу. А еще лучше вообще не принимайте - вам здесь каждый скажет.
Сегодня спасла аптека. Сьел кодеину кропаль с корвалолом - отживаю постепенно. В холодильнике третяк с куском кровавого вторяка отстаивается. Дай бог, чтоб сегодня к авке снизу маленькая подпись не добавилась - мотор барахлит. Сам дома. Так что еслишо-вызывайте скорую.

перчег

сука с утра по раньше гера на 2р.в двоих и шишки плюс гад тропик,но его не много

Под рассказами lexazu))) Ахуительно так вставило))) На вечер еще оставила)))

опять под гречкой.
под суко ебаной гречкой...

НПЧ, вчера не сдержался. В метро тип какой-то достал своим любопытством, типа "классно тебе, ты под чем?".....

гречкаааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))пзда ремиссу=)

феназепам на ночь.

А нихуя мне нинада сёдня))) Я и так ахуительна ся чувствую бляяя)))

Музыка суканахбляяя прет)

под чаем с лимоном и кусочком вечены из дании нпч

трезв, аж сам в шоке)...и чет не хочу ни че...

Лёгкая абстяга, хорошо поспать сегодня не выйдет. Специально дожидался кумаров, но не рассчитал, и они начались на 12 часов раньше, чем думал. Надо было сегодня за мёдом ехать.
Зато много дудки-гашик и два вида миксов, укурен в хламотень.

пиво пью,а оно не вставляет не фига,все мысли о вмазки ссуКо)))

Назад
Сверху Снизу