Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

alex_cox Согласен! Но у меня небыло выбора, кристины, застолье... И пил я немного, для поддерки тостоболтовни. Водку, холодненькую, из морозилки, тягучую, закусывал сладкой, вкусной дыней!!!

4UDIK Блин, везет тебе... а у меня губа засвитела после третей рюмки и нахрюкался немного... фуэээ. не люблю я это дело) кстать тож началось так же (компанию поддержать) :) поддерживай после этого. затрявят ведь гады %)

фенибут и нурофен+, ну как обычно...

Zluka накурите

Злюк, ну убери эту афку. Хде хоть ты такое нарыла?? :hi_hi_hi:
во всем виновата трава :-( а еще говорят она не наркотик, не правда все это!

Героин

зелёный климат,синяя атмосфера,планета в опасности,не хватает снега...

поехал за герычем:))) неделю не кололся нюхал кокос:)

Тигра написал(а):
Злюк, ну убери эту афку. Хде хоть ты такое нарыла?? :hi_hi_hi:
во всем виновата трава :-( а еще говорят она не наркотик, не правда все это!

Поменяла аву ))
Это больше мне подходит :glam:

Герман белиный, боян инсулиновый...

P.s. фен и водку? чет пиздец шляпа какая то

Герман написал(а):
P.s. фен и водку? чет пиздец шляпа какая то
Шляпа, но что поделать) компанию не поддержишь, поймут неправильно. а уговорили гады, когда уже скоростей обнюхался)

фен+кокос,АХУЕТЬ КАЧЕЛИ!!!

А,я что-то ускорился за последнее время...Похудел с 105кг до 90кг,за два месяца...Вот и сейчас,вторая ночь без сна,и еды,но зато гидра и сигареты в изобилии...Примерно в 8 утра уйдёт последний MDMA,и день предстоит нелёгкий,придётся злым подержаться до вечера,а там сон,только сон...

Всем привет :-) все супер сижу в инете курю легалку :balalaika: супер супер супер :yo:

У меня такое ощущение, что я пристрастился к лирике... В том плане, что мне начинает нравится это состояние)

900мг.

KRAN тебе скоро будут говорить " Кран ты стал таким лиричным" . :-)

Назад
Сверху Снизу