Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Надоело торчать неделю ваще не просыхал кокос гер кокос не ну его в пизду купил фурик метадона буду пить помпленьку

Под антаксоном
Твою ж мать....то ли я с ним погорячилась то ли торчала чаще чем мне казалось
ААаыы

Sonni
Да ты что? Зачем его пить если опиаты в крови? Ты как? Сильно скрутило?

Мак, мак, фен, фен...гедозипам.... пойдет, всё путём..!

4UDIK
Хуяссе какой разброс!!!Ну и как тебе такой "коктейльчик"?)
А у ми все проще-мак (семки).Пытаюсь урвать последние кусочки лета и этого столь успешного для ми сезона...

1,5 литра пива. Жду когда захочется курнуть.

уже неделю под героином.походу если кончица движуха меня будет сильно кумарить(((

malysh_karandash написал(а):
уже неделю под героином.походу если кончица движуха меня будет сильно кумарить(((

Привет. давно на белом ?? :ne_ne:
Я вообще думала, что гердос у нас в Краснодаре это каГбы редкость :ne_vi_del:

да,в краснодаре героин-это редкость)))нам барыга с горячего ключа его везёт.берём по 3000р/грамм.я на белом недавно,с 14 лет курила его периодически, а колоцца тока в этом году попробовала.так на системе толком и не была...

ток сеня с дачи приехал...и все же сука не удержался, ебанул 0,250 героина
сук..кажды день борьба с самим собой. не хочу на систему На

системо.уже половинку делаю и только разламывает.как бы так самовнушиться,чтобы бросить пока есть деньги...героин,героин,пиво,план,героин.

Фен, водка, на жаре, возле моря и фен, фен, фен...

Опасно!Стоп!
Не трогай ЭТО!
Не даромЭТО
Под запретом!

4UDIK будешь смеяться))) у нас с тобой выходит как-то одинаково... водка на жаре и фен,фен,фен,фен... пля,вот с водкой завязывать надо...не люблю синьку...отходосы от симуляторов штука до жути поганая,но как по мне так лучшо ими пострадать чем алкогольным похмельем...

Назад
Сверху Снизу