Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ебать,а я опять трезвая.такое чуство, что не раскумуривалась уже целую вечность,а не несколько дней...взяла и с горя нажралась феников-терь хожу, шатаюсь((((

Мятодон

чего из него или из-за него тока не делают...

я сень как и вчера под белим-белим хероинчиком))))....отличная гадость!...прёт аж пиздец!)))))))

(((лирика и всего 5 точечек методона...(чё ж я так мало оставила...дура ёпт..)

Мачок зимний, на ангидриде

denis27 написал(а):
эх братка-слово то какое прятное-АНГИДРИД!)))......жаль шо завязываю....но раз решил-значит так и будет!!!

накурен слегка,точнее был вхлам изначально,и вот дождался когда попустило.

полтораха делов (забрал последнее, дела-огонь) плюс половина первого и колесо сонната

сегодня пока родители съебались, я оперативно маковые семечки сварил...Кстати вроде-бы сезон маку должно быть дохуя и больше... ау нас на рынке семечки подорожали с 1200 за кило, до 1400.... :cry: :-( 8-O

накурился в кляку... жарко... хочу мороженного...

r0mik написал(а):
полтораха делов (забрал последнее, дела-огонь) плюс половина первого и колесо сонната
ты, бля, смотри доиграешься..куда опять пошел в разнос?!
По теме: мЁд мать его..много мёда :cry:

"В ожидании чуда..."

Обломался с кайфом, нажрался синьки...

в течении дня кушал трамадол...не грубил!...ща поставил ампулу сибазона-надеюсь уснуть(почти 2е суток не спал)...

Варил маковые семечки кило на четверых и не много тропикамида для эксперимента капнул в раствор, плюс еще лирику одну сто пятидесятую сверху... охуенно мне короче, да ешо деньги утром придут... от этого ешо охуенней мне)))

злостно накурился аааакараул!когдау же попустит эта адская химко,проебал все движухи,опять ничего не сделал что планировал и всё благодая тому что утром попал под дым,добротный пар.

Опять жменя спазмы ёб!мак родной где ты сука а семки м ваще лажу превезли(

Назад
Сверху Снизу