Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

мля на конец то замутился!!!...выхватили с пациком грамулю белого в двоичьку+я сень выкупил рецепты на трамадол 100 40 колёс+сибазона 20 ампул+упаковку реладорма...сперва геру с двумя релодормом...после дома 10 колёс трама+три ампулы сибазона...одним словом мне заебись ща :-| ...на завтра пока нет замуток на геру-видимо буду жрать трамадол с транками :-ok-:

uRaLeC написал(а):
.выхватили с пациком грамулю белого в двоичьку+я сень выкупил рецепты на трамадол 100 40 колёс+сибазона 20 ампул+упаковку реладорма
ебать колотить :D хуя ты отаварился!
20 ампул сибазона это очень хАрАшо
это тебе нарколог столько добра прописал? :hi_hi_hi:

uRaLeC написал(а):
сперва геру с двумя релодормом...после дома 10 колёс трама+три ампулы сибазона...одним словом мне заебись ща
ты живой после этого микса?
ты щя на системе? какая доза у тебя?
ЗЫ:без дозняка на норм рецепторы такой микс летален))
по теме,Не Под Чем...

Ultram написал(а):
это тебе нарколог столько добра прописал?
ну канешь нарколог!

Ultram написал(а):
ты живой после этого микса?ты щя на системе? какая доза у тебя?
вроде еще соображаю...но сожно как то))...дозняк-героиновый-в среднем грамм ...по разному,в зависимости от фин.положения...

uRaLeC написал(а):
ну канешь нарколог!
это тебе нарколог на пол года вперед прописал столько стекляшек и калес?)
что за сказочный город,где так интенсивно лечат наркоманию,выписывая чуть ли не тройную норму за раз?

Ultram написал(а):
это тебе нарколог на пол года вперед прописал столько стекляшек и калес?)что за сказочный город,где так интенсивно лечат наркоманию,выписывая чуть ли не тройную норму за раз?
почему на пол года?...2раза в месяц стабильно...а городо ЕКБ-что на урале...

uRaLeC Красота!В Мск столько мона только за бабки выписать(тройной тариф,от цены аптечной)и то все мля всего бояться,лепил то тоже закрывают,на раз теперь,даже ГНК легалкой интересуется.
По теме:НПЧ и видимо смогу се только лирики300колесико одно позволить и то ,только завтрева,чтоб на работу пойти...бедная я вся короч,несчасненькая!

у нас так то тож не просто это замутить!....я просто уже сто лет на учете нарколога-и мы в хороших с ним отношениях-так шо договариваюсь без проблем!)))))))

нпч,такой водищи привёз идиот один,даже зрак не сел нисколечки.успокаивает то,что это взаимообразно типа и сегодня я таким же образом его "раскумарю".а главное интересно то,что этот дибил не удосужился забрать возврат у барыги и сам остался в перде.треснул чек-нет ничего,ну и хуй с ним,второй привёз мне и сказал что говно...

заебался употреблять наркотики,синьку и т.д.не юзаю никакого драгса уже месяц наверн.пропадает тягу к этому всему,бросаю курить сигареты методом лесенки.

Хмурый система бля:(

Вот она, моя система... :cry:

Вложения

• Photo-0039.jpg
    Photo-0039.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 259
героинчиком сёнь балуюсь)...тока вчера убитый в гавно сибазоном вены позжигал...ща мля маюсь!

вот везет-у тебя медленный есть)а ми все сезона ждетЪ)ничего-ждать осталось недолго;-)
По теме:кода+энергетик

Дааа...тема то нахлобучная и правда, еще и с иллюстрациями
НПЧ ..Кушаю флуоксетин, вся прям правильная такая. Пить буду сень] Сессию закрыла]]

Sonni написал(а):
НПЧ ..Кушаю флуоксетин, вся прям правильная такая. Пить буду сень] Сессию закрыла]]
Давай продолжай в том же духе! :up: ...
по теме: остатки пороха...

Фух отработал,поспал пару часов и поехал в Наполи в 18 вот токо приехал бля толькр на 1.5 гр хватило денег нет:( и то втсретил там товарища и его подлечил привез домой токо один неполный чек наверно 0.5:( Завтро надо будет опять хребет после работы тянуть:( и то если денег выпрашу,как устал сцука прям полуживой бля похудел за пол года что пиздец:(
!!!! НЕ ТОРЧИТЕ НА ТЯЖЕЛЫХ НАРКОТИКАХ!!!!!
p.S вобще не торчите молодежь,просто делайте этот мир добрей и приветлией! :hot_zloy:)

Назад
Сверху Снизу