Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я тоже щас решил догнацца с дуру мёдом. Главное, - нахуя?! Не знаю. Вроде хорошо пёрло, а всё-равно...хоцца. И чота сделал ч себе отдуши. И на приходе так испугалсо, шо пипец. Закашлялся даже от выхлопа (кто в теме - поймут) и как-будтьо на плечи взвалили килограмм 50...Кароче в тот момент я решил однозначно, что щас отъеду... Но всй обошлось.

Я так же на днях. Еле глаза в порядок привожу, и всё равно сделалась....зачем!!!Силыволи иногла вообще нет!!

А мну вот наоборот,что-то не вставляет....
По теме:второй день после меда

уже неделя сегодня будет как не юзаю спиды,барыга сцуко звонит ужо второй день (змей бля искуситель)типа,куда пропал?Приезжай,есть охуенная тема по рубль двадцать.Единственный большой плюс что с баблом сейчас большой напряг,а то бы точно уже сорвался.

тока что остатки от маковых ништяков доколол, бля хорошо что я запасливый, ни когда не выкидываю ватки, фурики и т.д.

опять трамал 100 ,5 калёс. он меня уже заебал, хачу саломы(

Урош Мишић написал(а):
тока что остатки от маковых ништяков доколол, бля хорошо что я запасливый, ни когда не выкидываю ватки, фурики и т.д.
А разве они вставляют,я помню раствор то,после суток в холодильнике еле еле цеплял,а тут ватки. По теме:сижу пью пиво ,скоро отпуск заканчивается,опять на работу.

НПЧ, день второй..возможно к вечеру будет лирика

днем героин...ща сижу ,допиваю дещевый коньяк...размышляя о том-хде мля завтра денег замутить на стаф и на ремонт авто!...ппц!

uRaLeCПланы прям грандиозные))))
По теме:Мед

А я вот вчера в сраку обвалился и кода пришел домой хуй смог слова даже написать тут:) Хуй знает как добрался с Неаполя в свой городок не помню без денег с отдуда ехал все лаве проколол без белета на поизд ночь уже помню чета меня пытался пригрузить проводник а я хуй глаза разшторить мог фу бля аж самому противна,обычно я не подаю вида наркотического но кроме зрака и повышенной пиздливости:))) А вчера пиздец во в грязь убился , а почему а потому что уже шел с нашим одним штрихом еще старым шировиком с Харькова уже вмазанный половинной и это как бы земляка подличил так что он аш носом почти по земле стилился:) И тут Харьков как заорет типо есть ! А он шел еблом в землю смотря и высмотрил 0.7 веса все того же тобишь один продажный чек целый тутошний ну и я типа братка я тя угощал так и ты меня не обидь и все помню еще как за метлами пошел и большь нихуя :))) Вот с работы пришел обнаружил в джинсах вчерашних походу остатки находки ,а хули с земляком сталось еси клад то у меня хер его маму знает ,проблема одна машинки нет и аптека ближайшая уже закрылась бля... во я надиктовал упаянный на всю голову:))

GoldBomb написал(а):
uRaLeCПланы прям грандиозные))))
По теме:Мед
да меня тоже редко вставлят, точнее вставлят, но не прет как-то!приход только есть, а вот на днях пиздец как убилась!Аж сама не ожидала, я для себя очень много вмазала. А вот сегодня сделалась и меня вообще не вставило, так обидно!почему нее понимаю, других вставило, а меня нет!!!! :-(
Хотя никогда не бывает такого, что бы всегда было круто и сильно вставляло.Дозняк то растет, а не убывает!

С утреца пару плюшек хорошего гашика,вечером пол веса фена.Сейчас жучит по полной

Мёд :pooh_go:

НЕ ПОД ЧЕМ!...кумарит бля...ваще ебано! :green:)

молоко вытряхнуло меня из жизни на три недолгих дня,в помощь к нему был подключён героин и пиво,а сегодня по-простецки планчестер и бутылка семёрки.

uRaLeCТы так и не нарулил за весь день?Как же я боюсь кумаров!
По теме:днем мед,но сча уже кажется ,что не чего и не было.....

И в догоночку пару дорожек фена,Н И Ш Т Я К! ! !Через часика два ещё догоночку и на работу

Тока ща остатки гречки добил, чета както хреновато от мысли что все уничтожил.

Назад
Сверху Снизу