Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

всем привет, от винни :pooh_go:

ням-ням.... ты его СЪЕЛ?????????????

НПЧ!!!!!!!!!!!! первый день ремиса после 2.5 месяцев гасилова системно ну если не считать последнию вмазку в 1 час прошлой ночи седне мы трезвы и вновь безработны было принято на грудь 25 мл Валиума и 100 гр водки 2 минуты назад щас подвезут гашиша а вось эту ночьь протяним

а чо меда то не взял?

НПЧ Аааааааа бляя мед не взял нема лаве с работы нах завтро на новую идти грузить картоху на 2 день ломак :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: если чета седня не возьму завтро пизда

Вот и кончился ремис благополучно на 2 дне возвратом долга в легкорастворяемой валюте:((( ХМУРЫЙ бляяяяяяяяяяя...

Жду вот...ааа
Мед жду, с минуты на минуту будет)

алкоголь и планчуга злющая,я как хапнул и минут через 10 спать упал
поел проснулся,дунул ещё и забываю теперь чё было 4 минуты назад и куда шёл,тут помню тут не помню,а самое главное это то что пиво в холодильнике уже остыло и пора пить,но боюсь потеряться по дороге к холодильнику и забыть зачем иду.буду дуть дуду...

НПЧ, опять к вечеру наверное синюха будет! Заебало уже бля! Поскорей-бы на работу выйти. Отпуск на меня херово действует!

Сегодня пятница, а пятница это прздник!!!
Почему? ,а потому-что метадонъ на выходные с собой дают. Поэтому случаю, я употребилъ 100мг мёда в жидком виде + 0.5 алпразолама и 1 мг клоназепама. Вотъ сижу перед телеком, жду прихода.

Пятница внатуре праздник седне мне бля дуриле уже !!!!!25!!!!
Пока не подчем но обсажусь седня всем чем можно!!!! возьму 3 веса хмурого на 2их бухла джанки(трава такая дикая) Если седня загнусь значит еще 25 мне и не зачем было жить всех люблю все привет!!!!

Santilus написал(а):
Пятница внатуре праздник седне мне бля дуриле уже !!!!!25!!!!
Пока не подчем но обсажусь седня всем чем можно!!!! возьму 3 веса хмурого на 2их бухла джанки(трава такая дикая) Если седня загнусь значит еще 25 мне и не зачем было жить всех люблю все привет!!!!

С днём рождения, друг!!! :yo:
По теме: 0,5 пива холодненького. :up: Охота ещё, но тока пива!

Ура! Заслал гонца ещё за пивком! Ща принесут полтарашку!!!

Все, не выдерживает моя неврвная систем еду за медком, я тучка тучка тучка, я вовсе не медвед

сёгодня грам в 3х геры воткнули,хороший камнями и кислым пахнет,шас опять хер уснёшь,пьёшь да куришь...

Назад
Сверху Снизу