Niakris
Покойся с миром
блин, залазить в эту тему-одно расстройство прям((а ми-просто накурилась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно,я к примеру даже не накурен и не пьян.не помню даже сколько дней,нужно сдесь искать концы моего торча,а пока ебись всё,меня и так тащит как устрицу безумную.Niakris написал(а):блин, залазить в эту тему-одно расстройство прям((а ми-просто накурилась...
Хуй его маму знает,я в нем не особо силён,потому как скорость я открыл для себя всего месяца два-три назад,а до этого в основном предпочитал медленные течения.Может кто подскажет как определить,что я замутил,фен или метанфетоми?По цвету он розовый и вонючий,если надо сфоткаю и повешу.Прет супер
в 14.30 зарядил две первые тропики,в 18.30 ещё один трэк в догонку
.Пока выстёгивает по полной,догонятся смысла нет.На простой фен вобщем не похоже.Я вот думаю может под утро попробовать им поставиться?Вот только не пробовал до этого никогда ставиться спидами,герой,метом это пожалуйста.А спидами както сыкотно.Просто я даже не знаю в какой пропорции разводить мет с водой чтобы трубы не пожечь и не передознуться.От я загнал.л.л.л 
в общем медперсонал заебался наверное смотреть на мои выгоны и меня пригласили и что-то там мне вкололи (под видом наркотика) с чего меня срубило сразу и я проспался - всего 4 часа спал, а никаких последствий нет и даже голова ниразу не болит, но, к сожалению, трезв как стеклышко во всех отношениях, во как... хм, нуно бы поинтересоваться будет че они мне там въебали за лекарство такое...
Но как обычно хочеться догнаться
.Потому как вот он сцуко,лежит себе вес на столе и кричит -ДОБЕЙ МЕНЯ!!!
И сцыкотно и хочеться,жрать и нюхать уже нет желания,а вот поставиться давняя мечта
Но из 3-ех предыдущих попыток чёто не особо получилось,первый раз задул
Второй раз видимо сильно разбавил с водой,да и ещё по старой героиновой привычке,довёл до кипения ,может нельзя кипятить?Ну а в третий раз ставился на третий день марафона, видимо уже не перло так как на первом дне
вобщем был огорчен нереально
Очень хотелосьбы ощутить хотябы край винтового прихода.Подскажи в чем ошибки?Ок завтра днем попробую,заебал этот марафон,надо хоть одну ночь поспать,а то завтра ночью матушку в аэропорт везти,если ГАЙцы тормознут и увидят мои болтыUfo_i написал(а):Воды можно по больше, КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ватки не поднимать!!! Можешь и ВВ ни чего с тобой не произойдет, но приход от Амфа слабенький канеш, винтовым и не пахнет...
Прощай права
А что значит ватки не поднимать!!!